Что от вас требуется - возможность приехать в Москву(проезд оплачиваем, питание и проживание тоже) - 2-3 недели свободного времени - возраст от 27-50 лет -опрятный внешний вид Сразу предупреждаю, никак не связано с НАРКОТИКАМИ. Более детально пишите в телеграм- @PagadUltimo джаббер- [email protected]
Суть работы заключается в следующем- мы привозим вас в Мск, предостовляем вам жилье и питание. Мои люди оформляют на вас ООО, с расчетными счетами на которых много денег. После ведем вас по банкам. После как в банках дают добро мы делаем несколько проплат в течении 3-х месяцев, потом подаем на банкротство и закрываем ООО. За это платим 1500 $. Если вы переживаете и думаете что с вас стянут кожу банки смотрите законодательство)
Оформляете ООО на которых много денег?? Это как? Смена дира в существующем ООО и съем чужого бабла? Или делайте ООО на продажу, а после лочите и опять же не свое бабло выводите? Проплаты в течении 3-х месяцев это вообще как? Вы кредит оформляете?)))) Какая то сборная солянка из разных сфер. "Потом подаем на банкротство и закрываем ООО " вы хоть раз занимались процедурой банкротства? Подсказка))это не счет карты закрыть) немного дольше)
Как-то мутно все, я бы даже дропов своих под такое не подписал. Распишите в деталях. ООО новое или уже существующее? Через смену учредителя счета хотите разблокировать? Понимаете что этот способ не дает 100% гарантий? Либо вы хотите получить в банке кредитную линию и потом слить все через подконтрольные ООО? Больше деталей - больше доверия
, , просто берут кредиты. Только скоро учредители или директора будут отвечать по обязательствам ООО, поправки готовятся или уже даже готовы и продвигаются к узакониванию.
, если так, то было бы интересно, но за %, а не 1.5к $. , если делайте реально кредит на свежий корп, то пишите, обсудим, сам все сделаю на дропа, получите уже готовый корп, Правда встречал такие предложения уже хз сколько раз и никто ни разу ничего в итоге не сделал.
конечно не сделают.. смысл какой? найти человека без принципов, тем более в МСК... А вот попросить предоплату на "жилье" для вашего дропа чтобы не кинул- это могут :biggrin:
Да какие кредиты, тут все намного проще (ТС сам в первом посте оговорился). Делают смену ГД через орисовку, потом с заблокированных по 115 счетов уводят деньги (понятно что не свои). Но вот только вопрос в том, что потом новоиспеченному директору пи..ц придет, и не только от "хозяина" счета. Тут дополнительно пара-тройка статей УК РФ просматривается.
Ну я в принципе готов пожить в Москве 2-3 недельки на шикарной вилле, как раз в отпуске не был в этом году. А там если у вас ничего и не получится, я серчать особо не буду :tonguist:
Жаба- доктор краковски... Не иначе точно, шкуру сдерать будут да на запчасти разберут Хотелось бы конкретики о предложении, сильно мутной все, расскажите
, Напишите мне и мы пообщаемся ) --- Объединение сообщений --- , расскажите как и я вашему примеру последую сразу