Требуется региональный представитель по реализации ВУ, СОР Без вложений! По всей России требуется региональные представители по реализации ВУ, СОР Продажа в своём регионе нашей продукции водительское удостоверение и свидетельсвто о регистрации ТС. Заработная плата сдельная! Продаём вам: [*]ВУ 8 000 р. Вы перепродаёте по 15 000 - 20 000 р. [*]СОР 9 000 р. Вы перепродаёте по 15 000 - 20 000 р. Чистая прибыль с одной сделки от 7 000 рублей. Оплата производится в день продажи услуги на QIWI или Сбербанк. Где и как искать целевую аудиторию я расскажу. Требование к кандидату: Нахождение в сети онлайн Коммуникабельность Подробную информацию о товаре можете прочитать: ВУ СТС/СОР Контакты для связи: Jabber: [email protected] ICQ: 656-044-452 Личка: Hitman
А зачем нужна оплата от вас,если можно с человека взять самому 15 - 20 к ,а вам перевести стоимость продукта??? смысл деньги гонять??? Странно!
да и проверенные селлеры есть,например железяка, с ним можно работать так же, при объемах он хорошие скидки дает,да и качество и надежность на высоте.
Общался с данным селлером,предлагал поднять тему,предложил выгодные условия. Когда речь зашла об одном документе для проверки качества выполняемой работы,он перестал отвечать,после чего я предложил данному человеку взять права на пробу для дальнейших движений,но уже за денежку. Банально мне просто не ответили,до сих пор,прошло около месяца. ТС если вы нуждаетесь в представителях и хороших объемах,ведите себя правильно и общайтесь с людьми! А не тупо их игнорьте