Проживаю в небольшом селе, поток туристов ужасный. Кому не сложно, поделитесь идеями пожалуйста. Могу стать вашим посредником.
В старые и добрые времена, когда проживал в туристической зоне (в маленькой деревне к бабке-гадалке толпы народа приезжало) был у меня тогда маленький бизнес где помимо текущих продаж зарабатывал и на туристах: продавал им СD/DVD с бредом этой бабки по 4$ за копию. Спрос был бешеный, так как бабка строго запрещала прихожанам снимать. ..В те времена я был любителем славно потусить с деревенскими красавицами.. и втюрилась в меня одна хорошенькая девчурка, как потом оказалась она приходилась внучкой той самой бабки :wink: - она то и помогла камеру замастырить.. Бабка профессионально владеет СИ и по своему "разводит" прихожан кажется до сих пор. Автор, мой тебе совет - с туристами работай только "белыми схемами" всё что угодно - главное чтобы они были счастливы и снова приезжали. Успехов тебе! :bye:
У нас тоже есть гадалка., и посетителей у нее ой ей..только вот с камерой много заморочек. А вообще проездом туристов миллион. так что же им втюривать можно
Любой ширпотреб, под видом народного творчества местных аборигенов. В одной деревеньке видел как соленые огурцы в бутылках 05 по 1к толкали. И народ брал.