Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС

Тема в разделе "Ищу работу", создана пользователем Мри, 25/5/16.

1. Мри

Мри Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Беда. Никаких новых идей и печальные взоры в беспросветное будущее.
    Устал сидеть без дела
    Может, примет кто в свой кружок?)

2. HYIP Teacher

HYIP Teacher Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , Вложения или без?
    Если с - какие?
    Если без - что умеешь?

Куда тебя принять то - ведь мы не знаем, что ты умеешь.
    Даже пола твоего не знаем.

3. ПАПА ВБИВ

ПАПА ВБИВ Карженая техника за 40% от цены
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    262
    не думаю что там девочка.

4. HYIP Teacher

Симпатии:
    0
    Ну и я так думаю, но всякое в жизни случается.

5. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    ну да, общался с одной девочкой, которая устала быть мальчиком, и стала девочкой)

6. Мри

Симпатии:
    0
    Да уже хочется без вложений, надоело вкладываться без отдачи)

Что умею? Мошенник, уровень - elementary
    Я возможно ошибаюсь, но многому здесь несложно научиться при должном усердии
    --- Объединение сообщений ---
    Боже, я бы опасался таких девочек
    Вдруг кто не до конца устал...

7. Моцарт

Моцарт Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Понимаю ТС ... у самого такое "затишье" бывало не раз, тяжело чувство.. в таких случаях надо просто отдохнуть, забыть о темах и движняках, пройдет само собой

8. HYIP Teacher

Симпатии:
    0
    Куда вкладывался я хз, только тут на форуме с сотню годных тем.
    Очень обширные знания...У бомжей у нас под домом - точно такие же.

9. Мри

Симпатии:
    0
    , ну, обсирать себя я не просил, но спасибо за мнение, думаю, очень пригодится

10. HYIP Teacher

Симпатии:
    0
    , Не ну а чего ты ожидал? Я тебя не обсирал, а просто насмехнулся...
    Суть вот в чем: не бывает такого, что нифига не умею, только мошенник. Начинай с этого, найди что умеешь и в чем разбираешься.
    Учись рисовать баннеры, печь булочки и продавать их, ну море всякого полезного. А в сфере даркбизнеса без умений и познаний просто делать нечего, разве что дропом пойти.

Суть проста: или вкладываешься в любую тему и пашешь по ней, или учишься чему-то и пашешь по ней. Профит.

11. Мри

Симпатии:
    0
    , так я за "научиться", нужно только конкретное направление и порядочный наставник )

12. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    , первое, что приходит на ум - посредничество. Я продаю карты Яндекс Деньги, цена низкая, но продается вяло. На данный момент есть 7 комплектов, точнее 6, один в резерве. Предложи своим "бандитам" карты, тебе они будут стоить 1.800, все что выше твое. Вкладываться не надо, просто приведи клиентов. Загонишь за 3к. - 1.200 рублей твои.
    Так можно много чего продавать, тупо договорившись с продавцом и подгонять ему клиентов. Вложений минимум, но есть риск что не заплатит. Ищи тех, кто давно в теме. И вот еще совет. Учиться дело полезное, только полученные знания еще не гарантируют получения профита.

13. Мри

Симпатии:
    0
    , неплохая идея, пошарюсь в поисках желающих. Спасибо и за идею и за совет)

14. HYIP Teacher

Симпатии:
    0
    , Так обучать прибыльной тематике ты же понимаешь - бесплатно никто не будет...
    Да и тема так се, т.к. щас те каждый будет толкать свою услугу, обучение, "товар" и т.д.

15. Мри

Симпатии:
    0
    , поэтому здесь и нужны свои идеи, которые кончились, и навыки, которые не появлялись)
    я не оставляю надежды, что кому-нибудь может пригодиться помощник, так сказать, для расширения "объемов", было бы здорово, конечно, но где таких взять

хах, да, было дело ба брал за 80 баксов,"толкнули", почти откупорили тогда счет в индии, в последний момент ип не прошел)

16. zakatsolnca

zakatsolnca dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Я конечно мало в этом понимаю)) но быть мошенником это вам не письки на заборе рисовать,если вы сидите без дела,то мягко говоря не очень из вас мошенник.У людей кто в этой сфере работает всегда есть идеи,и ходы продумываются автоматически,без напряга для головы. Это талант. Он либо есть,либо его нет. Безусловно научить можно многому,но это временно,кончилась тема и кончился такой "мошенник",нужно снова учить. На форуме дубликат огромное кол-во бесплатных схем,с минимальными затратами. В первую очередь нужно чего-то захотеть,и надеяться только на себя. Нужно уметь видеть в каждой схеме "изюм" и находу переворачивать все на свой лад и под себя,при этом модернизируя тему. В любой схеме два исхода,она либо реализовывается,либо нет. А если ничего не делать то результат один,и он неизменный. Я бы посоветовал почитать форум,повникать в темы,и если голова на месте,собрать из всего этого свою схему,после чего пробовать по ней работать)
    Камни только не кидайте,решил вклад свой сделать,правда я не шарю в этом. Короче умного врубаю)
    --- Объединение сообщений ---
    Замутите уже наконец хоть кто-нибудь убер такси через киви от одного часа. Реально подкину 10ок постоянных клиентов. Или вас никого доход от 1к в день не интересует? Ну да. Понимаю,это же копейки,о чем это я)) ищем схему)

17. Мри

Симпатии:
    0
    , спасибо за такой развернутый ответ)
    что касается "мошенника" - хах, я потому и написал "уровень elementary" :)
    Так пишете, как будто царь и бог в этом, так что теперь не поймешь "шарите/не шарите"
    и, да, убер тоже проскакивал, водилы не берут, за кресло водительское держатся как "мартышки" за айфон в унитазе..)
    Еще раз спасибо за вклад:wink:

18. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Мы видимо про разный убер? Есть мануальчики и инфа на площадке,опять же паблик и бесплатно,затраты 500р выход при грамотном подходе от 1к до 10к день. Но нужно заморочиться и перехетрить конкурентов. Самый реальный вариант это поездки от одного часа. А дальше включаем голову и делаем то чего нет у других) все просто. У меня такой же уровень примерно,я эту статью с гугла вытащил)

19. Мри

Симпатии:
    0
    , ну, вы про такси сервис, должно быть) а я про банальную продажу акков водилам

20. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    , совершенно верно. Хотите заниматься? Читайте форум все просто.

Поделиться этой страницей