Срочно нужно любое количество аккаунтов в ок с друзьями.У кого есть...поделитель в личку.Буду очень благодарен.Прошу прощения если пишу не в ту тему.
Действительно! Я ему еще шоп с фейками дал http://dxm-shop.deer.io/ 2 рубля за акк. Может скинимся бедолаге на 10 акков?)) По ходу серьезную тему мутит, что даже 20р нет на 10 акков.)))
ТС кидай кошель сюда, щас ребята подгребут - скинемся тебе на акки, Брокер сказал тоже тебе попозже пару косарей зеленых подкинет - так от души за житейское, дабы молодые не бедствовали и в цветнике озам работы учились. А если по серьезной - иди отсюда, здесь таких не любят и даже больше - банят.
Поддерживаю! Попрашайкам думаю тут не место. Все люди здравые, адекватные без проблем с деньгами тут обитают. Тс ты что не можешь купить акков себе???? Если нет денег, я тебе куплю за услугу. ок?
Мне вот интересно, как вот такие находят этот форум? ведь по запросу халява акки вк од фб и тд дублик даже в первой десятке не выпадает, но они же все прут и прут - откуда дети узнают об этом форуме???Хотя логично, что подсмотрели закладки у родителей)
Деньги у меня есть!Аккаунты купил СПАСИБО!Когда сидел с телефона не-было возможности их приобрести!Тему прошу закрыть!
, ну, ёлки-палки... у KIS полно раздач почт. Две только вчера вышли. За то время, пока ты тут, можно было уже с десяток акков надёргать оттуда.