Закажу вам такси по всему миру !! Оплата только после таво как сядите в машину Круглосуточный сервис ! Uber black 2 часа - 650 р Закажу 2 людям бесплатно за отзыв Телеграмм : GermanIvanov134
Итак друзья, отзыв о работе ТС Обратился достаточно рано, утром. Человек только проснулся и через 5 минут ответил, что начал работать. Далее через 2 минуты мне уже скинули номер водителя и трекер его передвижения! Всем Мир
ок смотрим далее. Название топика - убер блек, на деле заказывается яндекс такси Пишется 2 часа езды на убер блек- в итоге люди проехали 40 минут на бизнесе Яндекс, и у них слетает нахуй карта. 1500 заплатили водителю по счетчику --- Объединение сообщений --- Чтоб вы понимали, в машине люди ехали с 11:30 до 12:10 и оплата слетела картой ТС, дура просто меня заблокировала сразу же в телеге Хотя я не писал даже ничего Жди арбитраж, ебень
1. Я не каво не блокировал . 2. Поезда слетела через 1.20минут по техническим проблемам . 3. Денег я с тебя не брал . Делал за отзыв . Да был слёт , такое бывает . Сейчас наладили работу , сделаю за отзыв ещё 2 поездки --- Объединение сообщений --- Ненадо материться , неадекват , бесплатно ещё. На встречу пошёл проснулся в 11 чтоб сделать а ты ещё арбитраж . Тебе отказано в дальнейшем обслуживании
С человеком все решили , ждём от него отзыв . Все проблемы устранили Яндекс такси комфорт 2 часа 400р Uber black 2 часа 700 р Билеты в кино 50% от Рамблер кассы Telegram : GermanIvanov134
проблему решили, человек перезаказал такси! сделал бонусом поездку на 2 часа бизнеса 2 билета в кино вип зал с кассой 1200р инцидент что был днём считаю заглажен, человек делает что говорит. с него были предоставлены пруфы приношу извинения бро ещё раз за сказанное лишние мной в твой адрес...
Работаем пишите . Такси круглосуточно !! Кино по ситуации - не всегда получаеться Если в первой телеграмме не отвечаю пишите сюда !!!! Телеграм : Karamel1
ТЕЛЕГРАММ : karamel1 Делаем ТАКСИ И КИНО . --- Объединение сообщений --- Делаю гет такси , кино 50% от РК