Вопрос из разряда устранить конкурентов) Вообщем конкурирующая фирма, точнее ИП, двигается за счет кредитных средств, лизинга и тд. Вопрос: если залить грязь на р/с ИП, может это принципиально повлиять на дальнейшее отношения с банком, вызваные разбирательством этого факта, и попутный вопрос, если то же самое сделать с физ лицом, на кого оформенно ИП, слить грязь на его счет в сбере . Что будет иметь более сильный результат, в плане, испорченой КИ и дальнейшего отказа банка от кредитования. Вообщем суть, я думаю понятна. Кто что скажет?
, Ерунда. Ошибочный платеж. Пишется заявление и деньги уходят обратно. Никак этим не навредить. Если там конечно не безбашенные маргиналы работают, то 100% откажутся от платежа.
Ты уверен в том, что говоришь? Сейчас насоветуют, человек суету порожняком будет наводить, в итоге в пустую. Тем более если контора не новорег, счета пашут явно не первый день, 100% никак такой залив не скажется на работе этой конторы с кредитными организациями.
а если в КИ негатива добавить? его же оттуда убрать проблема --- Объединение сообщений --- да, только это временно, хочется более координально поломать КИ
я нет,но теоретически могу предположить,ибо сейчас такое время что каждого могут заподозорить в содействии ,,врагам народа,, и принимаемые законы тому подтверждение)вообще нужно со спецами эту схему планировать)встречный вопрос-а ты сам лил грязь на счета фирм?или тоже в теории рассуждаешь?)))
А почему бы не рассмотреть такой вариант. -Оформляется на этих твоих конкурентов дочерняя фирма (о существовании которой они даже и подозревать не будут). Т.е. без их ведома. Это сделать более чем реально. -Открывается на нее расчетный счет. -Затем берется ИП (на дропа). -Гонится грязь на это ИП. -От ИП переводятся деньги на счет созданной дочерней фирмы твоих конкурентов, с назначением платежа, к примеру- спонсорская помощь. В итоге данных манипуляций- это будет выглядеть как отмывание денег. Попутно- засылаешь дропа с заявлением в прокуратуру о возможных противоправных действиях. Заявление обязательно в 2х экземплярах. И чтобы на одном из них поставили входящее и занесли в журнал. Иначе суетиться не будут... В довесок можно анонимку в налоговую организовать. Они уж очень чувственно к ним сейчас относятся...))) Ну вот в общем то как то так. Вариант не самый простой, но за то действенный.