Всем привет. Хотелось ли вам что бы телефон какого нибудь человека разрывался от звонков ? Теперь это легко устроить. Один сайт [hide][/hide]
Не знаю насчет работоспособности программы)) но я когдато раньше чтоб задолбать человека объявления на авито по очень выгодной цене выставлял)) сейчас фиг его знает там подтверждение какое-то сделали)
нет)))звонят с разных номеров...решение запускаешь клиент несколько раз и все)на виртуалке запустил 30 клиентов...можно и сто,лень уже было...но вроде базовый акк на определенное кол-во звонков работает. После 100 звонка работать перестало почему-то. Но завтра буду тестить,попробую другой софт
Кстати...полноценный флуд,за который платят деньги. Работает все на ура. Можно зарезать много акаков, запустить много клиентов. Будем тестить. ..результаты отпишу.
на авито теперь требуется подтверждение реального номера посредством отправки смс сообщения и ввода потом кода..так что теперь это больше не актуально...
можете еще вк создать страницу телки разместить "познакомлюсь" и проспамить паблики знакомств- тоже работает)) примитивно, но надежно) либо объявления так же.
около года назад видел эту тему. Тогда работала на ура. Сейчас, вроде как, уже неактуально. Или актуально?
Разобрался. Нужно было логин и пас вводить не свои что регистрировался, а с сайта. Спасибо за программку, проверил, пошалил :rofl: