У персонажа была условная судимость, 5 лет как погашена, но в банках светится. Мешает ли она при кредитовании и существуют ли варианты как это дело подчистить?
Если интересно, могу уточнить =)) Суть в том, что автокредит дают, карты тоже, а тупо в деньгах отказывают. Может и не из-за этого, конечно.
обратись к брокеру он все скажет , мне тоже отказывали все время, потом угнал за что и потом стало ясно почему отказывали
Я сомневаюсь что тут можно найти тех кто поможет убрать инфу о судимости,а вот оказать помощь в получение кредита.
Я больше скажу, все предложения убрать судимость - тупой развод. Это нереально как и обнал карт с бабками, проводка паспортов и т.д
Убедились в очередной раз, спасибо. Кредит на юр. лицо будет браться, ближе к делу будем консультироваться. Может посоветуете кого?
228...Убрать судимость...Взять кредит. Ну бред же дичайший)) Что самое интересное-на нормальную должность с такой медалью на груди не устроишься. Пробивают все абсолютно, от и до. И да, когда будете делать юр.лицо-никаких приключений не творите!!При первом косяке-выскочит все наружу. Невыебывайтесь, говоря прямо.
Если есть возможность пускай попробует взять потреб кредит в другом регионе.Знакомый с 2мя ходками так делал.
Скоро заберу справки 2ндфл, пассажир тоже с судимостью, даже паспорт на зоне выдавали :rtfm: Отпишу потом получилось чё с ним или нет :smile: --- Объединение сообщений --- А если в 1 день объехать все банки и дать заявки на кредит? Банки обмениваются информацией кому и когда они давали кредит?
А если привлекался к уголовной ответственности, но дело прекратили в суде по амнистии. Тогда как? Тоже считается что судимость и во всех базах высвечивается?
, не то, чтобы обмениваются. Просто имеют доступ к ресурсу в котором отображается информация о кредитах в т.ч. и завках на кредит.