Предлагаю услугу по переоформлению авто без осмотра в гибдд. Стоимость услуги 50000 руб за авто стоимостью до 1500000руб. и 100000 руб при стоимости авто более 1500000. По всем вопросам в личку. Работаю через гаранта.
так я никого и не принуждаю к каким-то сделкам со мной. те кто со мной работают, все довольны. зачем мне ваши документы? думаете нет других способов их забрать?
, доки под оригиналы могут быть, могут быть оригиналы, смотря какой дубль, или вы думаете к вам кто придёт регать тачку без осмотра? Дед на старом москвиче потому что у него железо прогнило? Заливайте 50к в деп - и будет видно что серьезный человек, а пока шляпа какая-то, пустые разговоры и пустое предложение. Или что, у человека который может учёт без осмотра делать 50к - последние деньги?) регион ещё укажите
, по кривым документам или как ты написал под оригиналы я ничего не сделаю.при чем тут дубль????ты о чем вообще? это услуга для тех у кого есть ровные бумаги, а с машиной не совсем ровно, вот тогда и пользуются услугой. а зачем для того чтобы сделать брата ехать в гаи, расскажи? --- Объединение сообщений --- , в итоге получаете сор (со своими данными) и номера (либо номера остаются старые)
да, если у вас есть птс русский или таможенного союза --- Объединение сообщений --- все вопросы лучше в личку.
Цена очень соблазнительная. Посмотрите на соседнем ресурсе FSELL подобная тема была. Автор valentinslovo - кидала. Смотрите там арбитраж.