Сегодня я расскажу Вам о том как проще всего получить доступ к чужим страничкам ВК. На мой взгляд самый простой метод - это "Фишинг", от анг. рыбалка. Суть рыбалки заключается в том, что вы подсовываете жертае наживку (фэйковаю страницу) под любым методом. Например: Смотри это не твой муж развлекается с бабами "..... Фишинговая ссылка" или размещения объявления в группах мол тут много того то и тогото. При переходе погружается фэйк главной страница и недолекие ющеры думают, что их выкинуло из ВК и пытаются авторизироваться вследствии чего мы и получаем их логин и палоль. Если кто-то хочет попробовать я поднял простинький сервис по этой теме. Как пользоваться: 1. Простая регистрация (без подтверждения почты). Просто придумайте себе логин и пароль. 2. Сократите полученную ссылку любым сервисом коротких ссылок. 3. Разместите ссылку в популярных группах или отправте жертве. Для рассылки используйте фжйк который не жалко ибо последует бан. 4. Когда жертва проглотит наживку её данные (Логин,Пароль,Количество друзей и групп) отобразятся в вашей базе на сайте. 5. Пользуйтесь.... Сервис обсалютно бесплатный и не содержит рекламы. Сервис запущен 06.08.2016 и пока находится в тестовом режиме. В ближайшее время ожидается добавление дополнительных фэйков популярных соц. сетей и дополнительных возможностей. www.vkfarm.ru
Сегодня обновили сервис. Добавлен фэйк ОК Добавлен выбор адреса куда передапровляется жертва после нажатия кнопки "Вход" Всем удачной рыбалки....
Классная штука! Можно просто весело провести время, а можно и с пользой. Еще вчера был взлом только вк, сегодня появились ок. Рекомендую хотя бы ознакомиться. Надеюсь будет инста и фб?
Сегодня закончили отладку сервиса. Исправили последним ошибки. Теперь сервис полноценно запущен и работает как часы. К сожалению пришлось делать бэкап и все пользователи были удалены. Приносимый изменение за составленное неудобство. В дальнейшем это не повторится ибо надстроили резервное копирование. Всем удачной рыбалки
меня одного после получения ссылки выбрасывает на панель авторизации? зарегистрировался - зашёл в панель управления - выбрать фейк - вконтакте - заходит буквально на пол секунды и обратно выбрасывает на панель авторизации, и так уже долгое время...я один такой "победитель по жизни"?
Возможно Вы находились на сервере во время тех. работ. На всякий случай почистите кэх и попробуйте снова. На сервисе после бэкапа зарегистрировано 18 человек. Жалоб не поступало
Ошибка обнаружена. Обсалютно у всех пользователей. Почемуто появилась сразу после подключения Яндекс счетчиков. Сегодня проблему устраним в течение дня.
Сервис на хостинге начал сильно глючить. Переезжает на другой хостинг. За работаем в понидельник по новуму адресу и с новыми возможностям