День добрый:his: В общем то в названии темы сам сабж. В данный момент учусь делать еосаго без выплат. Полисы бьются по рса, висят до конца и бла бла бла (все как у остальных селлеров). Вы платите только за себестоимость полиса. Время оформления до 24 часов (т.к. делать пока что буду сам). Процесс сделки проходит так: Скидываете данные для страховки, (+ сканы доков, при необходимости) Я вам сообщаю стоимость оформления, вы скидываете сумму мне, либо гаранту с его комиссией. Я отправляю вам полис. Вы платите когда уже 100% слета не будет и полис будет вам предоставлен. Услугу окажу только пользователям с количеством сообщений от 100 штук, либо рега до 1 января 2016 года.
Честно не пробовал. Но думаю что да, т.к. на сайте есть возможность выбрать дату начала действия договора
Уточните о каком полисе говорите, об электронном или бумажном? --- Объединение сообщений --- Пжл, посмотрите на сайте и предоставьте точный однозначный ответ? Если такая возможность существует, то возьму е-полис с датой начала 01.01.2018.