Наберу людей в проект. Жду дальнейших отзывов. Если большинство одобрит прошу ко мне: jabber [email protected] , icq 405-900-656
Именно угонять тачки, после терпила будет писать на портале что угнали тачку. Оплачивает в кассу вот вам и профит. Угнал, ты же и знаешь где она стоит, кто-то типо нашел. Бабули получил.
до первого мусора в "банде" и 2-3 сдернутых авто.... Что то подобное было лет 8 назад в Петропавловске и на Сахалине...
На что люди то есть ? Либо - угоняем тачку, терпила пишет на портале инфо о машине, где и когда (примерно) сперли. Мы знаем где она находится. Через определенный период времени пишем что тачка найдена. Получаем деньги, тачку забирает по указанному адресу.
Кого-то это может насторожить, если копнуть!как он на этот сервис выйдет?ты ему предложишь после того как тачку угонят? Или до угона? Тут как бы палка с двух сторон, но задумка не плохая. ТС
Именно!) На это и акцент. А так ясное дело, стали пропадать тачки, тут нарисовывается портал - мы такие пиздатые, быстро находим тачку. Палево пиндец!)
а зачем угонять,возвращать)))если получилось угнать,выгоднее отправить кому нужно)))10% в гарант ваш перевёл и пшёл вон:fuck: плюс в том что это онлайн мошенничество,а не реал угон с опг в комплекте,думаю срок поменьше будет:smile: Нагнать репутацию самое проблематичное,но думаю угонами ради этого заниматься не стоит)массовая рассылка,лже отзывы,вон у адольфика видеоотзывы на фоне тачек забахайте,в общем по стандартной схеме)
при любом угоне будет заява в органы. После того как вы находите авто, к вам будут вопросы, и будете вызваны на допрос, либо конкретно тот кто нашел либо представитель организации. Тот видос где толстый со своими клоунами быстро нашел машину через приложение - показуха и якобы "вариант" развития событий, и не более... И если на это идти, то должен быть угонщик и организатор, в теме, что это все дергается "по наводке" Короче, тема мертвая как идея, в огромном городе может еще хватит на пару раз, и "вознаграждение" на находку легко может пойти как вымогательство, если терпила правильно повернет дело, если есть знакомые в органах то просто пошлет вас н хй, пойдете к нему "забирать свои" проценты, попадете под статью...
Да с рояли меня дернут к ментам то ? Я увидел объяву - впрегся, пробил через людей - нашел тачку. Включи мозги - после пиши сюдя свой несустветный бред. --- Объединение сообщений --- Ну даже если и вызовут - в чем предьява ? Почему я вперед ментов тачку нашел и как я узнал про нее ? Узнал на сайте, почему вперед нашел ? Потому что они пидоры толстые, которые не хотят поднимать свой зад.
за такие ответы борзые рожу бьет, но тут интернет, по этому "Умных" много.... НО НЕ ВСЕ зайди на 911.ru задай вопрос, угнали машину, нашел - процедуры... Могу тебе свою дать, прокатишься по двору, я напишу заяву что угнали, ты мне ее найдешь... Посмотришь на "себе" как это, а я в очередной, уже в 3 раз, найду свой угнанный автомобиль... Теоретик..... Узнал на сайте, почему вперед нашел ? Потому что они пидоры толстые, которые не хотят поднимать свой зад ну попробуй так сказать кому-либо, на дознании.... Наверное в подъездах ACAB пишешь? Судя по твоей манере общения тебе лет 17-18, и чисто совет, поизучай тему "со стороны", можешь написать "знающим" на борде их много, но с тем, что ты собираешься делать, ты попадешь 99.9%....
Да и мало кто писанётся угонять под такое,а скорее всего никто)как выше уже сказал людям выгоднее будет тачку даже по запчастям раскидать без тебя,а не отдавать её за 8-10%,оставляя при чём хвосты,потому как надавят,то всю цепочку раскроют)вижу один вариант-только онлайн
, я на ксивах писал помню, когда мазду дернули, так же и за 10% предлагали и за 250на киви скажут где стоит.. Вообщем найдена была черех хорошего знакомго и его оставного папы, в регионе 350км от города, уже на белорусских номерах и вклееной планкой VINa, и это все за 2 суток, люди очень обиделись, что "их" машину пришлось вернуть, угрозы были, но соответственно до дела так пздежь этот не дошел... Я это к чему, в каждом городе контролируется данная сфера, и как дергали на заказ и з\ч так и дергаются, и такой сервис привлечет внимание мвд на проблему угонов, якобы них не работают органы, а парни обычные находят, и тут снова "приплыли"... В теории все просто.....
Ну даже если и вызовут - Ты тут срач устроить решил или что ? 17-18 лет ? Акстись, я дал тему для размышления - а не для высера. --- Объединение сообщений --- Я что всех и каждого призываю в это влиться ? Не интересно, прочитали - идем дальше. --- Объединение сообщений --- Напишите заяву ? Ну что же, удачи вам - Теневой мой друг.
Тебе объясняют те, кто на своем опыте это проходил.... Ладно, только удачи тебе пожелаю в этом начинании :hi: