Доброго времени суток. Запустил асю и вижу вот такое сообщение : "карты будешь ты продавать , оформленные на твое имя, а другие будут кредиты оформлять на твои карты! я тебе обещаю: скоро сядешь на зону, если еще поймаю здесь! Иди ***** работай или обувай свою маму! Я тебя из под земли достану УРОД!" Человек, который это написал, с дубликата, потому что он искал идею, чтобы копейку поднять, я ему дал идею ( бесплатно ). Идея ему не подошла, потому что город большой. Вопрос: как расценить данное сообщение ?
Что-то не складывается:rofl: Не думаю, что человеку, поделившемуся идеей бесплатно, кто-то будет угрожать во так
, херовый из Вас маркетолог. За продажу карт без согласования получите бан на форуме! Ну или такие карты продаете что потом грозятся в аську - можно выводы сделать о качестве.
1) Возможно. По поводу продаж без согласования, извините, но если предположить, что человек отказался от услуг Гаранта, это будет считаться "продажей без согласования " ? 2) Стараюсь чтобы карты были нужного человеку качества, если есть какие то дефекты в картах, сообщаю заранее и снижаю цену. Да и если бы дело в качестве было, он бы написал, что я продаю фуфло, а тут непонятно что написано, а главное непонятно почему. Добавлено через 3 минуты вот и я думаю, что как минимум нужно сказать спасибо за то, что тебе дали идею, а тут даже дело похоже что не в идее и непонятно что послужило причиной столь импульсивного сообщения.
, продажа карт без внесения депозита запрещена! Согласуйте свои продажи с @Брокером иначе отправитесь в бан! НЕ считайте себя самым умным, еще раз пишу! Раз пишут угрозы и не хотите продавать официально значит товар фуфло! Иначе чего боятся то? Да и много таких уже сначала рекламируются "по тихому", а потом в арбитраже начинаем разбирать и банить таких продавцов! Еще раз пишу раз угражают значит херню впариваете! Закрыто!