Силам народного ополчения удалось, организовав продуманную засаду, остановить колонну силовиков под Краматорском. Были подбиты машина с боеприпасами и бронетранспортер. Эта техника была уничтожена из гранатометов. Разрывы снарядов были слышны за несколько километров от села Октябрьское, где сейчас разворачиваются основные события. Село было обесточено из-за повреждения электрических сетей. Стало известно о том, что в ходе боя погибли, по меньшей мере, семь украинских десантников и еще семь получили ранения. Эти цифры могут увеличиться. Известно о нескольких погибших ополченцах: в различных СМИ называется цифра от трех до семи человек. Силовики угрожают провести показательную зачистку села. По свидетельству очевидцев, в небе над селом появилось четыре вертолета. По некоторым данным, к Октябрьскому движутся дополнительные силы спецназа.
Dr_che, товарищи украинцы, объясните мне совковому дураку почему вы воюете с путиным но почему то между собой
еммм хто винить русских ,між собою ніхто не воює , скажете що це мирні жителі, а переговори які перехопила СБУ нема чого звами говорити вас промиті мозги
Dr_che, Ты откуда родом? Что пишешь, что никто не воюет. Я живу в 50 км от Донецка. Войска нац гвардии бомбят деревни с людьми и города. Простые люди вступают в ополчение, а жены и дети им носят обеды. Если тебе промыли мозги, то приедь в Славянск, Донецк, Крыматорск и посмотри кто там воюет и поговори с людьми. А таких перехватов, я тебе могу записать, сутки можешь слушать.