Тема действительно хорошая. Данная схема заработка основана на разводе. Но, как ты понимаешь, развод может быть разным. Можно беспардонно уводить деньги со счетов неосведомленных, а можно работать так, чтобы клиент сам добровольно принес тебе некоторую сумму денег, поблагодарил тебя и остался доволен выполненной работой. Так или иначе, спустя полторы – две недели обман вскроется, но, как говорится, что было – то было. Именно подобному варианту развода посвящен данный мануал. Сама по себе идея, заложенная в основу данной схемы, до безобразия проста и элементарна, если конечно не учитывать определенные нюансы. Но тебя, уж доколе ты принял(а) решение работать в данной сфере, должна волновать только одна составляющая - клиент несет тебе деньги. Содержание 1. Теоретическая основа 2. Улучшение кредитной истории как платная услуга 3. Где и как рассказать об услуге 4. Работа с клиентом 5. Технические аспекты 6. Заключение [hide][/hide]
Техническая часть сейчас не актуальна. В целом правила игры немного поменялись. Интересно было бы узнать какая редиска слила мануал в паблик. Ну да ладно...
Меня один раз так в офф развели. В 2011 году когда был в полном отчаянии а банки не давали кредиты пошел в такую контору содрали 2400 рублей и сказали: по просроченному кредиту 60 тыс рублей внесите разом и все будет хорошо))
Так "тонко" отредактировал момент "я лично советую форум дубликат" :wink: Посоветуйте, где собственно взять эти выписки?
Тут не один продавец) Средняя стоимость 200 р. Лично у меня другой канал. Те кто, по крайней мере, будет пытаться работать по моему или какому либо другому мануалу, включайте пожалуйста голову дабы не сильно извратить нишу. И сразу настраивайтесь на прямой телефонный контакт с клиентом.
Хорошая тема, если ее реализовать "на земле" - доход будет отличный. По голове, правда, можно получить).