- Хорошая внешность (необязательно, но у меня есть пару идеек, в которых эта переменная может ой как помочь.) - Желательно отсутствие судимостей и вообще белая биография(необязательный пункт, но так будет немного попроще) - Умение импровизировать - Натренированная память (необязательный пункт, но, опять же, очень желательно) - Натренированное внимание и концентрация - Идейность и благородство (Не смотря на то, что тема заработка связана с серой тематикой, все же я хочу подчеркнуть, что сам способ изначально придумывался мной НЕ для заработка, я просто хотела помочь людям. В процессе обсуждения самого метода, я вам скину вполне реальные истории (которые вы сможете без труда проверить), где я самостоятельно помогла другим Да и, поняв способ, вы и сами все осознаете) - Знания в экономике и политологии(Тоже очень - Возраст до 23 (необязательно, однако было бы желательно) Заработок не связан с сексом, виртом, кардингом, классическим мошенничеством, азартными играми и прочим. Гарантии: Без труда могу работать через гаранта (закинуть ваш первый минимальный оклад гаранту, например) или же, если вы мне очень и очень подходите, при этом у вас есть весомые гарантии, я также могу сделать предоплату. Вообще, открыта к любым предложениям. Я человек адекватный, со мной всегда можно договориться. Первый контакт желательно в jabber, ибо найти описанного мной человечка крайне сложно и объявление придется размещать на нескольких бордах, что значительно затрудняет ответ в лс. джаббер: [email protected] Прекрасно понимаю, что найти под все требования очень тяжело, поэтому, чуть что, смогу подготовить, главное, чтобы было желание, время и хотя бы небольшие зачатки(не совсем нулевые). Те, кто дочитал до конца, пишите сразу о том, кто вы (нет, не адрес и фио). Опишите себя, все, что вы считаете нужным, ваши навыки и способности, особенно ответьте на пункты требований, это меня интересует больше всего. Не нужно писать просто: "привет", "я готова" и т.д., переходите сразу к делу, не будем терять времени. Впрочем, если ты та, кто мне нужна, то ты и так знаешь, что нужно говорить
в чем прикол палить тему которая несет тебе 7к бачинских что бы зарабатывать 9к бачинских?)) так в паблик уйдет темка и все,или тут многоходовочка?
Еще раз подчеркиваю, совершенно не интересуют мужчины, однако за наводку на правильную мне девушку готова финансово отблагодарить.
Все еще не густо. В случае, если вдруг у вас имеется такая знакомая, могу предложить небольшое денежное вознаграждение за ее контакты ( 300-500 $, в зависимости от ответов на вопросы, которые вы пришлете.). Еще раз подчеркиваю, пункты в теме написаны не от балды, мне нужны ответы по каждому из них. (к прошлому аккаунту почему-то нет доступа, если кто-то стучал в лс, желательно продублировать мне или же в джаббер)
ищи на форумах поиска работы, толку может больше будет. А вообще "тема" сильно попахивает школьной фантазией. Пока ты ничего внятного не скажешь, найти того кого ищешь будет крайне непросто.
Причем здесь ты или форумчане? Если бы мне сказал это именно описанный в человек - это было бы разумно, но причем здесь ты? Ты мне, как напарник не нужен, тебя мне заинтересовывать или форумчан смысла нет, поэтому я подгоняю под себя, т.е. под человека, который схож по параметрам.
просьба присмотреться к теме и закрыть. ежели найдется "напарница", то напишет, контакты есть, требования указаны. тема для флуда и набива постов создана не иначе. с чем успешно справляется.
Ты сам пишешь и заставляешь отвечать, ибо приходится отвергать этот бред. Если вдруг тебя беспокоит количество постов (любопытно, что именно у меня и именно постов, а не, на в скидку, войны и прочие бедствия), то ты можешь просто молчать.
дорогая, ты тут человек новый, веди себя поскромнее и не указывай что и кому делать. Такие советы пишутся на бумаге, сворачиваются в трубочку и ... думаю продолжать не стоит. Комментировать не надо, просто прими к сведению. Спасибо.
Теоретически, могу предположить, что на форуме есть некоторые правила, ограничивающие флуд. Здорово, но с темой это не связано.