Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Универсальные открывашки шлагбаумов Doorhan, CAME, NICE

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Tequila Cat, 7/10/15.

1. Tequila Cat

Tequila Cat Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Предлагаю решение для различного типа автоматики - шлагбаумы, ворота, рольставни, цепочки, которые управляются пультом ДУ.

Версия 6.
    Рабочие частоты 433.92МГц, 434.4МГц, 315МГц, 868МГц.
    Прибор имеет наибольший спектр поддерживаемой автоматики на четырёх частотных диапазонах:

CAME
    NICE
    DOORHAN
    BENINCA
    DEA
    FAAC
    ALLMATIC
    MARANTEC
    DITEC
    ROGER
    HORMANN
    NERO
    GSN
    AN MOTORS
    GENIUS
    Многие другие, не перечисленные в списке системы

Список поддержки пультов автоматики, с которыми может работать данный прибор, выглядит таким образом:
    Обратите внимание - здесь отображены только наиболее часто встечающиеся в России системы, а не все, которые поддерживаются прибором.
    Цена: 4500р
    В стоимость входит доставка почтой

--------------------------------------
    В приборе имеется 12 ячеек памяти - достаточно один раз подобрать\скопировать код и сохранить в память, для дальнейшего использования.
    Обращаем ваше внимание, что ведется работа над добавлением поддержки других актуальных систем автоматики. С вопросами по поводу добавления -- обращайтесь в Личные Сообщения.

Вопросы и Ответы:

В: Как мне приобрести открывашку?
    О: Пишите мне в Личные сообщения, расскажу подробно. Оплату принимаю на Яндекс Деньги/Киви, туда легко можно перевести с карты или наличными, из любой Евросети. Пересылка - через Почту России, первым классом (доставка занимает обычно 4-8 дней), либо курьерской службой - они в большинстве случаев доставляют за 2-3 рабочих дня.
    Стоймость доставки почтой входит в стоймость прибора, стоймость доставки курьером - 500р.
    Если берете более одного прибора за раз - делаю приятную скидку.

В: А система xxx поддерживается?
    О: Если ее нет в списке - то скорее всего пока нет. Список поддерживаемых моделей постоянно расширяется, вы можете посодействовать этому процессу, сообщив в ЛС модель желаемой системы - востребованные системы будут добавлены в скором времени.

В: Чтобы открыть шлагбаум, нужно позвонить с телефона на него, и тогда он открывается. Ваша открывашка поможет?
    О: Нет, в данном случае открывашка не поможет. Так же открывашка не поможет в случае работы шлагбаума по бесконтактным картам или чекам (штрихкодам). Открывашка предназначена только для автоматики, которая управляется по радио с пульта.

В: На шлагбауме написано CAME но почему он не открывается ни подбором, ни копированием?
    О: Маркировка на шлагбауме не является критерием, по которому определяется возможность работы с конкретным экземпляром. Зачастую механика (сам шлагбаум) одного производителя, а внутри стоит приемная часть другого производителя (часто таким образом совмещают модели FAAC и Doorhan).
    Если вас интересует открытие одного конкретного шлагбаума - то необходимо заранее узнать, каким брелком он штатно управляется, и посмотреть есть ли такой в списке поддержки открывашки.

В: Интересующая меня автоматика вроде бы поддерживаемой модели, и пульт почти как на фото - но отличается числом кнопок. Прибор будет работать с ним?
    О: Да, будет. Например у Came и Nice имеются пульты управления с числом кнопок от 1 до 4, все они одинаково будут приниматься в режиме копирования и в режиме подбора.

В: А можно инструкцию почитать?
    О: Да, конечно. Инструкция периодически обновляется, поэтому пишите в Личные Сообщения, я дам ссылку на последнюю версию.

В: Я вобще непонял, объясните по простому как прибор работает.
    О: Надо либо постоять возле шлагбаума с включеным режимом подбора несколько минут, либо дождаться пока кто-нибудь рядом не откроет шлагбаум со своего пульта (это режим копирования). Рядом - это обычно 10-40 метров.
    После этого можно записать шлагбаум в ячейку и в следущий раз открыть сразу, а не стоять и не ждать.

В: А я хочу просто подъехать и нажать - ну и чтобы он открылся сразу сам!!
    О: Тут вариант один - достаньте оригинальный пульт и используйте его.

--------------------------------------

Основные отличия Версии 6 от предыдущей (Версии 5):
    1) 12 ячеек памяти вместо 6 (добавлен переключатель на 2 банка памяти по 6 ячеек)
    3) Добавлена поддержка актуальных систем, а именно: AN MOTORS, GSN (новая модель), GENIUS (433МГц), DITEC (динамика), DTM (NEO и прочие).
    2) Переработана система питания - теперь открывашка работает от батарейки в полтора-два раза дольше. Добавлена индикация уровня заряда.

Появилась возможность самостоятельно обновлять прошивку через специальный адаптер с компа, по USB.
    Все обновления прошивки будут бесплатные, в обновлениях будут добавляться новые функции, поддержка новых систем, а так же исправляться баги (если они будут выявлены).

Поделиться этой страницей