Что-то в глазах рябит от обилия различных шрифтов и цветов. Да ещё картинки все такие... Мне та, рыженькая нравится. Но я не увидел цены. Кроме этого, открытый ли код на этой чудо-флешки, а то можно не хуже АНБ "впаять жучка" в ту же джаву.
Я уже давно не курю, выпиваю - да. Но мало. Так что могу... Да и глаз радуется. Впрочем, вернёмся к теме. Я сейчас пошерстил соседние борды. Там по отзывам продавец в безопасности шарит. И шарит хорошо. Только вот меня смущает отсутствие цены и моё непонимание... Самому же можно нечто подобное слепить. Кроме этого, здесь автор не стал почему-то писать статью про то, что абсолютной безопасности в Сети не существует. Компания с таким название звучит гордо, только в США эта компания устанавливает двери и сигналки. ))) В обющем, сидим тихо и ждём ТС. Пусть он нам и тут всё по полочкам разложит, как сделал на... других площадках. Я за развитие Дубликатов тчк нет. *** добавил... И ещё мне интересно, почему ТС надо таки продать флешку физически. Чем плох файлобменник, например? Лежит где-нибудь образ и ждёт скачивания... А уж загрузочную флешку или диск легко можно сделать.
МОДЕРАТОРЫ, ОБЯЗУЙТЕ ТС`a ИЛИ ОТРЕДАКТИРУЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ТЕКСТ В ОДНОТОННОМ И ОДНОТИПНОМ ФОРМАТЕ. ЭТО ЧИТАТЬ НЕВОЗМОЖНО!
- Цену можно узнать в ЛС. - Верно, можно слепить, ведь это Open Source, следовательно специалист способен самостоятельно скурочить систему от ядра до полноценной операционки. - Статью писать не стал в теле самого топика, так как решил забабахать её отдельным топиком. - Вероятно там они ставят дверь, после сигналку и думают что они в полной безопасности. - Это будет чуть позже. Не всем удобно, а многие и не знают и\или нет времени\желания разбираться с заливом образов и прочими сопутствующими действиями. Это вариант вставил\работаешь (выстрелил\забыл ; -) PS Текст разве сложен для восприятия? имхо вроде не сильно пестрит, всего несколько небольших фрагментов ярким цветом, остальное однотипное.
Нет, не клоунада. Я сам в определённые моменты пользуюсь подобной сборкой, чтобы спрятаться в недрах Интернета и не оставлять никаких следов деятельности в компьютере/ноуте. Только я свою пряталку скачал с раздачи, а купил лишь флешку. Я нисколько не хочу мешать бизнесу ТС, может и цена адекватна и всё такое. Но то, что ТС безопасность знает - это я могу говорить уверенно.
Ну на флешке тоже можно заработать это раз, во вторых что скорее всего чтобы не тратить своё время на ответы на вопросы: А почему не загружается?, А почему не заработало?, Автор, ты редиска! продал бесполезный файл(кучу файлов) как с ним работать? Скачать можно и даже сделать загрузочную флешки проблем не составит, а вот грамотно собрать и сконфигурировать ядро вот это задача специалиста высокого класса. А вообще если к безопасности относится с паранойей то на USBчип можно записать все что угодно. ТС напиши цену в лс и напиши возможно ли все таки продажа сборки без флешки - намного сократит время до начала работы. Безопасность это всегда нужно. ТС удачи в работе.
Не все хотят, умеют, могут обращаться с заливами на флешку , а так же не все флешки для этого подходят (до конца не понятно почему). Многим удобно получить коробочный вариант, действующий по принципу "выстрелил-забыл" (вставил-работаешь). Чуть позже будет вариант без флешки. Спасибо за поддержку, вам успехов в делах.
Прейскурант Установленные и полностью готовые для работы системы: RightOS Citadel Флешка 32 GB 9 000 RightOS «Fortress of Paranoid» Флешка 64 GB 12 000 Ко всем приобретённым флешкам постоянный бесплатный саппорт по любым вопросам. Пакеты-образы для самостоятельной установки RightOS Citadel 6500 RightOS «Fortress of Paranoid» 8500 По образам саппорт можно заказать доп.пакетом. При заказе от нескольких штук - индивидуальные скидки.
Всё зависит от ваших знаний, но могу сказать что не особо трудно. Всегда проконсультирую, подскажу, если что то не будет получаться. С флешкой кому то удобнее,всё настроено, получил-вставил- сразу работаешь.