Увидел тему селлера на соседнем борде, сработали на прямую, заказал обложку и аватар в группу, качество, скорость и цена порадовали. Пригласил к нам. Селлер всегда онлайн, что порадовало! Всем рекомендую! Творческих успехов!:friends:
Пополнились работы в портфолио. Разработка веб-сайта (Лендинг). 1. Главный слайд: 2. Слайд преимущсетв: 3. Слайд подписок: Свободен, активно принимаю заказы.
Пополнились работы в портфолио. Аватарка для форума: Рекламный баннер: Свободен, активно принимаю заказы.
Пополнились работы в портфолио. Разработка Аватарки ВКонтакте: Обложка для группы вконтакте: Свободен, активно принимаю заказы.
Пополнились работы в портфолио. Оформление темы на форуме: Обложка для группы вконтакте: Свободен, активно принимаю заказы.
Пополнились работы в портфолио. Разработка логотипа: Рекламный баннер: Свободен, активно принимаю заказы.
Пополнились работы в портфолио. Аватарка для группы вконтакте: Обложка для магазина ключей: Разработка рекламного лендинга (посмотреть): Свободен, активно принимаю заказы.
Пополнились работы в портфолио. Шапка для сервиса avito: Рекламный баннер: Разработка лендинга для услуг (посмотреть): Свободен, активно принимаю заказы.
Пополнились работы в портфолио. Обложка для группы ВКонтакте: Аватарка для группы ВКонтакте: Рекламная обложка: Свободен, активно принимаю заказы.
Да понимаете я претензий никаких не имею вообще, я заказчику даже не хамил, а вот он видимо очень зол на меня. Как видите я даже готов на уступки идти, вернуть 20$ и никаких арбитражей не надо.
Обратился к ТС за созданием лендинга. Сделал все в кратчайшие сроки и за приемлемую цену. Вежлив в общении и всегда идет на уступки. Мастер своего дела. Советую! :good:
Сотрудничаю на протяжении двух месяцев, только положительные эмоции от его творчества. Действительно работает и старается. Советую и рекомендую.