Цена всегда договорная, и зависит от объема работы:smile: Примеры моих работ можно посмотреть здесь Связь: ICQ 99945208 JABBER [email protected]
Приветствует всех. Под акцию почему-то не попали, ну да ладно. И так деньги не большие берет 4IKA! Сделала работу оперативно, без ошибок! Понимание слова клиента я считаю это самое главное при работе удаленно через аську и в этом огромный . Оплату произвели сразу и не досмотрели что перевели на 3000р. Больше! Только сегодня очнулись и уведомили Чику. В течении часа все было возвращено. Спасибо вам за честность, понимание и оперативность выполнения заказа! Удачи в бизнесе!
4IKA что за цены такие, понимаю спроса особо нет, но и бесплатно работать тоже не комильфо. За ваше фото с листочком в руках и моим ником даю 3к!)
, Можешь мой как то переделать?) Чтобы там фон был крутой) ну чтобы человечек этот остался и анимация така же примерно) но можно там раскраску цвета выстрелы и т д поменять) Ну что то такое незнаю что))))
Если честно,изменять особо нечего было,внесла кое какие корректировки,но сомневаюсь в том,уместны ли они.