Изучаю спрос на услуги ФМС, какие виды услуг могут заинтересовать вас( снятие запрета на вьезд из снг(для незначительных нарушений), патенты и тд)
Мигр. карта, регистрация и т.д. - Это чаще всего нужно; и просят и спрашивают и упрашивают... Лишь бы стоимость доставки не съедала весь гешефт.
Разумеется, даётся при любых пересечениях. Обращаются, в основном те, у кого сильно просрочен въезд-выезд.. Кого и простая бумажка устроит, кто-то "совсем уж настоящую" просил.. (если, я все верно понял в ответе)
ЗДРАВСТВУЙТЕ. снятие запрета на вьезд из снг.СКАЖИТЕ МНЕ ЗАКРЫЛИ ВЕЗД В РФ НА 8 ЛЕТ.КАК О НЕЖИЛАТЕЛЬНОМ ПРИБЫВАНИИ В РФ.СКАЖИТЕ СКОЛЬКА БУДЕТ СТОЕТЬ ВАША УСЛУГА ЧТОБЫ СНЯТЬ ЗАПРЕТ?
Сделать гражданство РФ гражданам укрианы. Возможно? Если да, в лс ответьте, и сразу сроки цену и подробности.
Загранпаспорт, он сделан, но не отдают из за военкома(в уклониста не состою, но съебываюсь от армейки) можете помочь?
, Насколько я знаю, миграционка в самолете дается при пересечении границы, а так спасибо большое уточню по ценам у источника. Если у кого то конкретные вопросы есть по этой теме задавайте, сделаем все(если возможно) через гарант форума.
, Большое спасибо Сразу ко всем кто читает. Запреты можно снять не всем далеко, оставляйте заявки, можете вопросы в лс задавать на все отвечу. Это пока только изучение спроса. Цен на услуги пока нет, но можно узнать по запросу, делается все напрямик.