ТС черт. Имело место общение с данным ТС. Отказ от гаранта. На площадке DM и Мигалках ТС уже заблокирован за накрутку отзывов в своих кидальных темах. (19:41:54) Billi Bons: завтра буду с 12 до 20 в сети или 79287590384 Гуглим номер и выходим вот сюда http://www.furazh.ru/declar?id=6219693 Видим почту [email protected] Это почта привязана к аккаунту Babarokc который оставляет отзыв об успешной сделке http://dm/581516-post43.html Администрацию Дубликата прошу проверить и тут данную почту
да ты Гном и параноик однако.... ты к ТС полез за воротник, просил, что бы тебе отписали люди с кем он работал...тогда тебе указали на дверь....ты три дня мозг выносил, что то пробивал, какую то ересь нес в эфир...разводил на бумагу... ТС тебя дважды удалял с контактов в джабе...и когда ты задрал окончательно... ТС тебе сказал... дословно....давай завязывать, а то ты опять про меня что то нароешь...)))...хватит бабушку еб..ть.......номер....если остались какие то вопросы. Так что если выкладываешь куски с переписки на скорую руку замостыренные.... выкладывай тогда полностью....как тебя схавали в момент, что ты кидала мелочный....а когда ты начал мусарские закидоны про клиентов...тебя корректно послали на х...й, и удалили с контактов....но ты пес легавый, начал хлестаться уважаемыми именами на этом борде. Народ будте внимательны с этим красноперым шнырем. Сам Сцуко интриган...псина легавая...еще и людей в блудняк втянул.... На соседнем борде...на соседнем борде...ты за себя сам отвечай !...ищешь поддержку... соседний борд MC, глядя на реакцию DM, как на старшего брата, вообще разошлись и влупили ТС бан с формулировкой "кидала", а доказательств или хотя бы претензии не сочли нужным предьявить....в натуре меченая Власть ! Знаю, что на DM толковы, грамотные, а главное порядочные люди и разберутся с проблемой, вернут порядочному ТС его доброе имя. А ты так и будешь, дальше лазить по бордам меняя ники и плести интриги....твой ник везде где треш и возня и все время ты просишь услугу вперед... Так что ныряй обратно в китель и скользи школьников сопливых гоняй.....там тебе и ник не нужно парится выдумывать....будешь просто "ППС"..)
Тебе мусор...обьяснять более нечего....а на тех бордах, что ты указал еще ни чего не ясно, так как меня забанили на скорую, без предьяв и фактов.