Могу предоставить услугу заверения Нотариусом. Запись в реестр заносится. Работу через гарант приветствуем! Также приветствуем людей с депозитом. Актуальна ли будет данная услуга? ЗЫ: Модераторы, большая просьба если есть вопросы, готов прояснить любыми способами, банить и стерать тему думаю нет смысла.
Пишите по контактам! Там все уточним. Цена зависит от многих факторов. Также оставляем право за собой отказать в предоставлении услуг!
Подождите отказывать ещё не понятно что именно Вы предлагаете и на каких условиях. И уточните по задним числам
Могу предоставить услугу заверения Нотариусом. Запись в реестр заносится. Работу через гарант приветствуем! Также приветствуем людей с депозитом. Актуальна ли будет данная услуга? ЗЫ: Модераторы, большая просьба если есть вопросы, готов прояснить любыми способами, банить и стерать тему думаю нет смысла.
По цене договоримся, чем больше бумажек заверить надо, тем меньше цена за 1 документ. До 80к за заверенную копию паспорта и договора сотовой связи. Первым за отзыв сделаю дешевле!
Если надо объяснять, то не нужно объяснять. За АП темы спасибо конечно. Если есть интересующие вопросы, то пишите по контактам, все разъясним.