Услуги по обналичиванию! Обналичим средства любого происхождения! Физ. лиц, юр. лиц, ИП, ЭПС! ОБНАЛИЧКА ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РФ! ПРИНИМАЕМ ЛЮБЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ ПЛАТЕЖЕЙ! ОПЛАТА В ТЕЧЕНИИ СУТОК, ПОСЛЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ДЕНЕГ НА НАШ СЧЕТ! ДОСТАВКА НАЛИЧНЫХ ПО РОССИИ! ГОТОВЫ ПРОХОДИТЬ ВСТРЕЧНЫЕ ПРОВЕРКИ ФНС! ТОЛЬКО БЕЛЫЕ ФИРМЫ! Белый обнал - 5% от 1 000 000. 4.0% от 3 000 000. ( далее % оговаривается в зависимости от суммы ). обналичка грязных средств оговаривается индивидуально! процент низкий. *работа через гаранта приветствуется!
Уважаемые пользователи форума! В данной сфере работаем уже несколько лет по своей республике и регионам! О существовании в интернете форумов с такими темами узнали совсем недавно, буквально полтора месяца назад. Абсолютно с пониманием относимся к недоверию людей с форума! Мы готовы для подтверждения статуса порядочных нальщиков, для каждого клиента обратившегося первый раз, оказать нашу услугу всего за 3,4% ( сумма может быть любой ) дабы только окупить расходы ( тот же бензин )! Ведь как мы сможем получить доверительный отзыв, если с нами ни кто не сотрудничает? Мы общаемся с Уважаемой Администрацией по поводу получения статуса. Готовы соблюсти любые условия от клиента! Надеемся на понимание и взаимосотрудничество! Спасибо.
Какая разница за какой процент вы готовы, хоть за 0.1% Деньги то переводить вам вперед. Тут на 3000 кидают.
Вообще не имею желания кого-то кидать. Брокер, я Вам предложил некоторое кол-во вариантов решения моего вопроса. Я не против Вашего мнения по этому поводу. Но рынок интернет сделок мне интересен. А то что так трудно на него попасть, это меня немного вводит в ступор ) Давайте уже решим мою проблему и будем работать.
Т.е при раскладе,что Вам человек заливает 1-2кк и Вы пропадаете с деньгами, то выходит, что Вы сначала летите на ракете в космос, а уже оттуда в капсуле падаете на крышу банка. иначе я не могу предположить куда может уйти топлива на 1-2млн за пару часов.
Я вот не понимаю Вас, Вы затычка в бочке или что? Почему такой негатив испытывает к людям? Все когда то начинали работу в интернете. Для меня в данной сфере это в новинку. И я удивляюсь на сколько некомпетентны в высказываниях в мой адрес участники форума.
МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ОБНАЛИЧКОЙ СС. ТОЛЬКО ЮР. ЛИЦА. ОПТИМИЗАЦИЯ НАЛОГОВ ПРЕДПРИЯТИЯ! АКТУАЛЬНО JABBER - [email protected]
, это одно и тоже, что занять человеку деньги через интернет под честное слово. При чем здесь риск потерять деньги несет только заказчик. Даже если обнальщик честный человек, случись что с деньгами, он со своего кармана отдавать не будет, сольётся просто и всё. На ДМ было несколько таких случаев, когда даже проверенные годами сервисы сдувались и в конечном итоге кидали людей. Так, что только на усмотрение самих заказчиков.