Предлагаю Вам свои услуги по взлому сайтов и web-проектов любой сложности и тематики: • Бизнес-сайты; • Сайты-визитки; • Корпоративные сайты; • Форумы • и другие Быстро и качественно! Я – исполнитель, а не посредник, поэтому Вас не коснутся никакие переплаты. НЕ занимаюсь взломом почт, социальных сетей, мессенджеров и прочего. С такими просьбами – не беспокоить! Что Вам нужно, чтобы сделать у меня заказ: Бюджет не менее 250$; Jabber; При обращении максимальная смысловая нагрузка в сообщениях («цель», «бюджет» и адреса сайтов). Я - не Господь Бог и не его филиал, поэтому 100% гарантии не даю. Оплата заказов – строго через гаранта (процент за сделку на стороне заказчика)! Контакты: [email protected] (основной) [email protected] (дополнительный)
Открыто. Так же пройдены проверки на других форумах. Было заданно много вопросов по работе ТС,ответы получены,предоставлены все доказательство работоспособности. Удачи в работе. При работе не забываем о Гарант-Сервисе.
!В связи с активизацией школоты, ибо каникулы, поднимаю цену минимального заказа. Теперь сумма минимального заказа составляет: от 500-600$ Так же вношу небольшое уточнение: 1) Заказы на проекты, с 1) Взломом, с целью удаления негативных отзывов, НЕ занимаюсь; 2) по СНГ работаю, но редко Контакты актуальны, сервис работает. Обращайтесь!
Что Вы можете получить в результате (в зависимости от вашей цели): • доступ к админке; • базу данных; • дефейс (замена главной страницы сайта на другую, в зависимости от ваших пожеланий); • установка скриптов/вирусов/записи. НЕ занимаюсь взломом почт, социальных сетей, мессенджеров и прочего. Заказы на проекты связанные с наркотиками - НЕ принимаю! Взломом с целью удаления отзывов и прочего контента - так же НЕ занимаюсь! С такими просьбами – не беспокоить! Важно! В связи с тем, что число сообщений типа "привет", лишенных смысловой нагрузки, близится к бесконечности, привожу пример первого сообщения. Пример: "Здравствуйте! Сайт: ввв.адрессайта.ком. Нужен доступ к админке." !На сообщения типа "привет" - не отвечаю! По СНГ работаю, но редко! Если Вы желаете получить ответ на ваш вопрос максимально быстро, то убедительная просьба писать в jabber. Ответы на ЛС (ПМ) могут быть с задержками, т.к. не всегда приходят уведомления о сообщениях или приходят, но через некоторый промежуток времени. Используйте jabber для оперативного получения интересующей Вас информации.