Доброго времени, нужны операторы на телефон. Зарплата от 25000. Возраст от 18, наличие хорошего интернета и гарнитуры. Разные вакансии, можно выбрать к примеру - Оператор раннего взыскания или же оператор позднего взыскания. Бесплатное обучение и заключение трудового договора. Если заинтерисовало,то пишем в личку или телеграм @ DabudetnazemleaD
Доброго времени суток! Чтоб не возникало лишних вопросов напишите какой график, сколько в день занимает времени, а то Вас засыпят вопросиками.
, График и сколько времени это зависит от выбранной вакансии. На какой то надо к примеру каждый день, кроме субботы и воскресенья с 8:00 до 18:00 - это по Москоскому времени, а на какой то можно и до четырех утра звонить, и даже в выходные. Еще вопросы, может что не указал?
Незнаю как по мне,против тс не чего не имею,но с простых крестьян деньги долбить,которые итак последний ху....без хлеба дойдают,была бы вакансия разори толстосума,первый бы в очереди стоял.
, возможно вы правы. Но я к примеру просто оставляю заявку на личный кабинет, который и высылаю ищущим работу людям. Они в свою очередь просто обзванивают по предоставленной базе. Да звонки всего скорее записываются, но все равно Вы будете общаться по отработанной схеме разговора, который Вам дадут.
Хотел я в Тинькофф пробраться,и опыт работы в банковской сфере,и тд и ТП. Но граждан Украины не берут, и тело с документами тоже не нашол,.
Оно бывает и проходит,или то тела у которого все в норме (с кредитами и Ур) или доки с видом на проживание. А что там у вас бывает когда связь слушают,и балы за общение с клиентами сбивают, соответственно и на зарплате отражается, Читал переписку колг. Тинькофф.
, Это точно, но я просто даю ссылки на рабочий кабинет и все. Я даже себе блин кредит взять не могу, так как устроен не официально
, Реальная оплата 25000, но может и больше, если звонков больше. Минимум это 300 как мне говорили. Работа по Москве с 9:00 до 18:00
Я не знаю что там у вас но 300 в месяц это фигня- на легке.. Но а про балы ты зря это надо быть в курсе,если что предлагаешь. И не оточнил, контакт звонок,проходимость положительных. Зарплату с чего-то начисляют. Штрафы. И сам видишь результат,в конце месяца,а если не сходится, можешь покачать..И тд. --- Объединение сообщений --- Если на фирме штрафы,значит есть дибилы это точно. --- Объединение сообщений --- И тут так можно было б. Я менеджер по персоналу набираю людей на вакансии,-* всех вакансий Я зарабатываю на привлечении ,а вы на работе ,не пыльной и удаленной,сидя дома.