В данной ссылке я изъяснил суть всей происходящей ситуации, которая вытекает в серьёзные для меня проблемы. Не реклама, это краудфандинг, лично мой. Просто реально требуется помощь. Оплата обучения в медицинском ВУЗе
, нет друг. Были крупные, непредвиденные расходы, которые я никак не мог проигнорировать или отложить на потом. Прошедшие 3 курса у меня такого не случалось, а тут случился не предвиденный форс-мажор.
Да хорош, три года в Москве учишься и не можешь 13 тыщ. нарыть? Займ возьми на худой конец... хошь на тебя оформлю?)))
, поверь, я уже набрал везде и у кого мог, больше вариантов не осталось и нигде больше не выдают(ни в каких организациях).Собственно по этой причине я и обращаюсь за помощью сюда к Вам.
, прям оформить можешь? что для оформления требуется, какие суммы? в личку, плиз. --- Объединение сообщений --- , друг, тут тебе ни кто, ничего не даст. Я уже пробовал, даже запускать пытался мексиканскую лотерею. Мне надо было долг по ЖКХ закрыть...в итоге 4 месяца без электричества сидел. Могу посоветовать ебнуть кого нибудь на авито. Думаю 13к. насобираешь.