Доброго времени суток, человек я на форуме новый, вот и решил для расположения к себе аудитории поделиться интересным способом заработка. Схема представляет собой серый развод, профит при надлежащем подходе колоссальный. Не могу сказать есть ли это в паблике, но подняли мы на этом деле очень хорошо. Что нам потребуется для работы: 1. Кошелек Блокчейн 2. Смартфон (Ведроид/Яблоко) 3. Простенький сайт/лединг Схема работы следующая: Скачиваем приложение блокчейн на свой смартфон, создаем сайт в несколько страниц на котором мы описываем прекрасный способ заработка без вложений. До 5% в день прибыли от баланса на кошельке блокчейн. Можно не утруждаться и сделать личную регистрацию лохов по скайпу, или еще проще, прикрутить JivoSite. Клиент пишет, и говорит мол, я хочу зарабатывать, что мне для этого нужно? Вы отвечаете что ему требуется пройти лишь процедуру сопряжения своего блокчейна с нашим роботом (легенда). После сопряжения, робот будет торговать средствами на кошельке, и ежедневно увеличивать баланс на 3-5%. По сюжету легенды робот торгует на трейдинге, и за весь период работы в минус ни торговал. Самое худшее это закрытие дня в 0 (когда нет прибыли, но и убытков тоже нет). Вывести заработанные средства человек может в любой момент, ведь только у него есть доступ к своему кошельку. Для тех у кого СИ хорошо развита - не составит труда додумать/переделать легенду. КАК получаем деньги? Все упирается в процедуру сопряжения. Человеку нужно будет зайти в свой кошелек Блокчейн, далее Настройки - Показать код сопряжения - Загрузится QR код. От вас требуется чтобы человек кликнул по нему ПКМ и выбрал "Открыть в новой вкладке". После чего скопировал код с адресной строки и передал вам. Вы открываете этот код в браузере - грузится QR код. Сканируем этот код смартфоном с приложением и заходим в кошелек клиента. Ну а далее дело техники. Кого сильно заинтересует данная тема - помогу/расскажу подробнее. Заработать можно очень много) Особенно если некоторое время реально "платить" клиентам)
Хайд конечно нужен! Мавроди своих жертв с 90-х по сегодняшний день дрочит))) Лох не мамонт, лох не вымрет
Как не странно, но жертв с 94 года стало только больше! Берем базы скайпов сетевиков, клиентов хайпов, и пользователей ВК/Фасебук в тематических группах. Занимался созданием хайпов и млм на протяжении 7 лет. Могу с уверенностью сказать что клиентов на всех хватит.
Вы вообще в курсе, что мутил Мавроди? В плане масштабов... Я только сегодня узнал, что они являлись спонсорами футболиста нашего и подарили ему Pajero, в 94-м то году☝️ И несколько раз делали дни бесплатного проезда в московском метро И закрывалась фирма дольше, чем существовала...
Мавроди это легенда пирамидостроения, в 1999 он на ярд зелени развел американских лохов)) почитайте про его пирамидос Generation
, как раз хотел спросить какие-либо печатные материалы об этой системе... Если ещё что-то посоветуете, буду благодарен!
Почитайте о Мавроди, посмотрите его интервью. Очень умный и простой дядька, который реально предлагал стоящие вещи, которые решили бы абсолютно все экономические проблемы. Но правительству на тот момент это было не выгодно.
в интернете много информации, ищите и обрящите) --- Объединение сообщений --- Stock Generation — Википедия
да уж тема годная! а кто пишет что её задрочат быстро,не у всех получиться до ума довести всё! чтоб реально бабки угонять с коша.
ТС, не кажется ли тебе, что те кто мамонты, они даже бабки на блокчейн вогнать не смогут ибо это делается не в два клика? А те кто смогут не поведутся. Тема очень сомнительная для каких-то уникальных лохов, найти которых будет стоить больших усилий чем сам профит.имхо