Корявый перевод переписки клиента телеграм с тех поддержкой,переводил просто в гугл переводчике Здравствуйте! Это Телеграмма Поддержка, извините, что беспокою вас, но эта информация важна: Вы в настоящее время имя пользователя @ ******** в нашей системе. В то время как телеграммы имена подаются на первый пришел - первый обслужен основе, есть одно исключение из этого правила: Так как мы небольшая компания и не имеют больших юридические отделы, мы аутсорсинг все споры имя пользователя в старых, установленных социальных сетях. Что это означает, что если человек, используя тот же логин, по крайней мере _two_ из этих трех сетей Twitter, Facebook, Instagram - мы считаем, что это часть их идентичности онлайн и будут готовы дать им такую пользователя, должны они свяжитесь с нами и задать для него. (Смотрите также: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.]) Я боюсь, что это именно то, что произошло в случае с вашим именем пользователя @ ********. Человек обратился к нам, и мы подтвердили, что они действительно, используя это имя, по крайней мере _two_ из услуг, упомянутых выше. К сожалению, мы должны дать оспариваемое имя пользователя для них. Мы понимаем, что это может стать шоком для вас, и глубоко сожалею, что для этого придется случиться. Может, мы предлагаем создание альтернативного имя пользователя? Может быть, то, что вы используете на общественных социальных сетях, или в ваш адрес электронной почты? Или некоторая комбинация первого и последнего имени. 3:52:22 AM 0 "> *** Странно правила у вас есть. я выбрать что имя пользователя, что я есть. и я НЕ ХОЧУ CHSNGE ИТ. тысяч человек знает меня по, я повторяю свой !!!!!! Имя пользователя. 3:53:07 AM что, черт возьми за вами политику поддержки пользователей, которых вы не поддавки его имя к нему 3:53:42 AM Я не согласен с этим. и НЕ поддавки свой логин. НИКОГДА 4:06:38 AM 0 "> Телеграмма Мы действительно сожалею об этом, как мы уже говорили в первую очередь. Но, что объясняется в нашей FAQ. 4:08:03 AM 0 "> *** если кто-то wnats взять другой логин, который принадлежит другому лицу, я думаю, что вы должны сказать это раньше, не после 4:08:11 AM то, что я supose теперь делать 4:08:53 AM 0 "> Телеграмма Мы не проверяем все другие сети, если кто-то не пришел с просьбой, как в данном случае. 4:09:55 AM 0 "> *** я делать бизнес с помощью телеграммы, так что мои ненавистники использовать эту чертову функцию, чтобы украсть мою suername. вот и все 4:12:31 AM я должен от многих конкурентов, которые делают счета, которые похож на моего. но имя пользователя с. или _ или что-то еще 4:31:11 AM 0 "> *** Кстати. королевская это бренд. Уфа город в России. в республике Башкортостан. это не имя, как Джон Джонс. 8:45:46 AM 0 "> *** Ваш запрос пришел от мошенника, который хотите мошенников и мошенничества людей из нашего имени. 8:46:06 AM мы никогда не используем Facebook или Twitter или другие социальные сети средств массовой информации 8:47:23 AM Мошенники от нашего имени с использованием Twitter, Facebook, Instagram - мы никогда не использовали это программное обеспечение и хотите получить счет с целью fraud.It обманывает вас человек, который призвал вас. Twitter, Facebook, Instagram - это подделка. наш счет в телеграмме с самого начала работы в этой программе, и это не подделка. 8:53:07 AM Если мы не имеем Twitter, Facebook, Instagram, и мы не должны, это не означает, что мы должны дать наш счет кого-то. Почему наш счет должен попадать в чужие руки? Вы сами сделали отверстие, чтобы быть в состоянии украсть счета - пересмотреть это решение, пусть Павел Дуров об этом. правильно понять, наш счет принадлежит только нам, и вам от нашего имени и написал поддельную мошенника (преступник), который хочет украсть наши данные. Я прошу вас не делать поспешных выводов и действий. 4:13:03 PM 0 "> Телеграмма Мы сожалеем об этом, но те правила, которым мы следуем, связанные с именами пользователей, как объяснено в разделе FAQ. 5:53:03 PM 0 "> *** Все, что может быть, эти мошенники взяли вашу индивидуальность, а вы использовали для регистрации ник в корзину Вообщем суть вкратце Теперь любой желающий может завладеть вашим username, а соответственно получить доступ ко всем вашим контактам. Если у вас нету Фейсбука - Инстаграмма и Твиттера - с вашим username, любой кто создаст страницу или профиль с таким username, получит приоритет при восстановлении страницы при помощи тех. поддержки. Всем спасибо
Хз, попробовал найти подходящий аккаунт, от тех поддержки нет ответа два месяца, писал раз в 3-5 дней, сообщения доставлены, но просто игнорируют запрос
В общем, регаете с таким же ником как в телеграмме акки в соц.сетях , немножко придаете им активность, пишите в поддержку с просьбой восстановить доступ к акку, они просят линки на соц сети, даете и аккаунт телеги у вас в руках.
Мдаа, интересная политика. Понимаю отстаивать ник кока-колы или dell, но ники обычных пользователей... я их не понимаю
Попробовал на одном аккаунте, месяц прошел, от тех поддержки ни привета ни ответа. При том, что под ник были созданы более менее реальные страницы в соц сетях, а не на отшибись. Так что вероятно данная схема не рабочая на сегодняшний день
Я уже в начале написал что метод пробил и неудачно.Вот если бы подружку из службы поддержки в телеграм ,ммммм ,миллионерами бы стали) всё,помечтал и хватит)go со мной искать подруг:telephone:
Барыги почти все пуганые. Я прочесал весь LegalRC и нашёл только один акк телеграмм, годный для угона. Барыга недавно открыл магазин на LegalRC и походу поэтому не позаботился о безопасности своего акка. К процессу угона подошёл основательно - купить аккаунты не брученые, а именно созданные и раскрученные аккаунты твиттер, фейсбук и инстаграмм с историей более двух лет. Подогнал все три аккаунта под одного человека и изменил юзернейм в аккаунтах на угоняемый аккаунт телеграмм. Отписал в службу поддержки телеграмм. Сначала отписал в русскую поддержку через приложение телеграмм в разделе задать вопрос, а потом в английскую через официальный сайт телеграмм. Поддержка пока молчит. Тут один чел на форуме делился своим успешным опытом угона барыги, у него говорит процесс угона по времени занял три недели. Тем кто хочет попробовать себя в этой теме совет: постоянно мониторьте сайты по продаже наркотиков (legalrc.biz, swimpool.biz, gramrc.cc, wayway.biz) на появление новых веток форума. Теме не один год, но как показала практика есть ещё барыги, которых можно нагнуть.