Из-за таких умников как ты, страдают форумы. На монополии есть данный топик бесплатно, а ты продажник
Ты уверен? Мне насрать на то что ты в начале беслпатно, ты потом захочешь поднять на этом бабло, хрен тебе, а не заработок, ты скорее всего на монополии есть, так как эта тема закрытая, а ты берешь сливаешь всё
Сливаю? Ты мудак? где слив? я без тебя разберусь что, как и на чем я поднимусь, твои сопли тут не нужны. P.S. Скорее всего не катит, будешь уверен тогда пиши. Вон!
Вообщем узнаю минидеп любой вашей СС. Писать в жабу: [email protected] Старичкам наперед. Страны: Канада США Австралия Какие данные нужны для пробива? ФИ холдера Номер карты Срок свв Адрес Город Штат Зип Сроки: До 10 минут Только VISA!
Вот интересно, зачем тс просит все данные на сс?.. причем перед вбивом! А потом наверно вы вбиваете а карта уже юзанная.. и типа, братан, да твоя карта не валид.. ТС, Поясните сей факт.. И только без грубостей и матов!
У меня есть отзывы и профиль на других площадках репутация, мне сс за 3$ не нужна совершенно. Обновил первый топик. почитайте.