Кстати тоже хорошая мысль, сначала подумал на подобие черных риелторов либо кв не стоит тех денег которых запросят.., Помню один мой знакомы просил у авторитетного дяди денег на бизнес, мне его слова врезались в голову еще тогда "если банк не одабривает твой бизнес план значит он плохой, если банк тебе не дает в займы значит ты плохой заемщик и мне тоже такой не нужен".
здравая идея только врятле рабочая...у нотариуса или в департаменте подделку могут на раз раскусить!а без этих двух органов хату не оформить...
Здравая, но люди с деньгами я думаю сразу подумают о разводе и буду тщательны в документах, хотя... лохов и среди них хватает, как бы это парадоксально не звучало
как могут быть доки липа, если они переоформлять ее хотят??? значит доки норм. Но где то подвох есть... надо просто по номеру позвонить и пообщаться))))
Идёшь в МФЦ, заказываешь ЕГРП на эту квартиру, берёшь у него паспорт и свидетельство сверяешь с ЕГРП. Если всё сходится тогда норм. Берёшь выписку из лицевого счета. Смотришь кто прописан, и есть ли задолженность. Если всё норм. Можно брать в залог, но не более 50% стоимости квартиры от оценочной стоимости.
Идёшь в МФЦ, заказываешь ЕГРП на эту квартиру, берёшь у него паспорт и свидетельство сверяешь с ЕГРП. Если всё сходится тогда норм. Берёшь выписку из лицевого счета. Смотришь кто прописан, и есть ли задолженность. Если всё норм. Можно брать в залог, но не более 50% стоимости квартиры от оценочной стоимости.
, да любые доки можно сделать...я тупо тебе их оригиналы отдам в залог за 100тыс,пообещаю отдать 150тыс через неделю....только через неделю я не появлюсь а хата съемная окажется!)
, тоже херово будет работать так как если раз заплатишь через месяц полюбому еще раз записку пришлют!) проще 1000р за стоянку отвалить...
, зато вложений - почти никаких ))) Распечатал на листках, ножницами вырезал, и пошел разносить :rofl: Деньги на киви, оформленного на "лося"... Интересно, а вариант переводить деньги по кошелькам киви не вариант ? Тоесть со своего, на второй, на третий и т.д. с целью запутать в поиске автора.
, зато риск потом что вложения в свое здоровье понадобится!)))хз тема не для меня,нарвешься на мусора так потом пару лет будешь ходить ему колеса по ночам проверять...)
, в этом деле без риска никак! Я тоже не сторонник "кидков", вроде я пока еще в силе суметь честно заработать деньги....
, там написано что будет переоформляться, а не под залог "оригиналов" доков. а при переоформлении все всплывет. да и , правильно написал, за 150 р можно через инет заказать справку о квартире. в общем пробить можно. мне кажется там какой то другой подвох.
Или отчаялся, единственная надежда выбраться из кабалы работая на дядю со своей супер идей открыв свой бизнес и воплотив её в реальность. Или тупо толкнуть свою квартиру. Так не кто не покупает
, если так, то наверно, выгодней будет ее продать % за 70-80 от рынка, а оставить в залог считай модно попрощаться с ней % за 40-50