Китайская полиция в Гуанси-Чжуанском автономном районе изъяла у вьетнамских контрабандистов 22 тонны просроченного куриного мяса. Об этом пишет The Daily Telegraph. В числе изъятой продукции были шеи, желудки и ножки, срок хранения которых закончился примерно 46 лет назад - в 1967 году. По словам представителя полиции, просроченное куриное мясо многократно обрабатывалось химическими добавками, чтобы убить бактерии, а также придать продукту товарный вид. Операция против контрабандистов была проведена в мае 2013 года, однако известно о ней стало только в июле. Продукция, изъятая у вьетнамцев, предназначалась для китайского рынка.
46 лет!!!!!!!!!!!!!!! у меня курица тухнет иногда через 3 дня, если свежей заморозки.ну край пол года хранить, если морозилка.неужели реагенты настолько дешевые, что проще опылять постоянно,чем выкинуть её и всё.
афигееть они же наверно больше потратили на химикаты эти, чем на то, чтобы купить уже новые ножки хахах