Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

В помощь Лагерям! Обращение к людям!

Тема в разделе "Прочие", создана пользователем Brutal, 22/6/14.

1. Brutal

Brutal Пользователь

Симпатии:
    0
    Приветствую весь контингент данного ресурса! Пишу это обращение исключительно к людям, ибо другие не поймут. Вообщем мало для кого секрет чем живут лагеря, тюрьмы. И с чего все это пополняется. Конечно с азартных игр. В большей степени Карточных игр. Порой большая часть разыграных денег (с любой из игр) идет на пополнение ОБЩЕГО , а в таких местах это является святым, ведь ОБЩАК требуется для тех ,кто нуждается и не имеет поддержки с воли. Благодаря такой взаимопомощи нуждающимся, рождается понимание, сплоченность и легкость переносимого времени среди заключенных. Но пишу это не с целью давить на жалость и умолять о помощи. А хотел лишь попросить Людей , кто в теме каржа вещевухи намутить фирменных,качественных пластиковых Игральных карт. В России в среднем колода таких карт стоит 700 рублей, думаю для людей двигающихся в этой сфере не составит труда щипнуть несколько таких колод. За что был бы весьма признателен и конечно не только я, но и люди из мест лишения свободы! Кто реально может сделать прошу в лс. С уважением к Вам!

2. Ole Lucoje

Ole Lucoje Активный пользователь

Симпатии:
    0
    потом родителям помимо сбора баулов еще и лавешки мазловать приходится деткам на чудо игры.
    всем мир.

3. artik2

artik2 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тебе же сказали ,,кто в теме". Обиженным не нужно высказываться.

4. artik2

artik2 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Человек с просьбой обратился кто может помогите, тем кто в тееме,а не к огорченым аппонентам.

5. abrakadabra123

abrakadabra123 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    пишет красиво,жалобно)видали мы их в зоне,в оперчасти они чирикают так же красиво а потом телефоны с барака отлетают,петуха на штабе не встретиш,зато блот комитет под дверями кабинетов создают очередь,на перегонки кто кого)
    а на барак приходят ищут суку демонстративно,с криками ктото сдал)
    поэтому не ведитесь на эти сопли,

6. Korbendallas

Korbendallas Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Подписываюсь под каждым твоим словом в этом высказывании. То что ты говоришь 100% соответствует реальному положению дел.
    --- Объединение сообщений ---
    А ты сам-то не "угрюмый" по жизни? Вы свежерегеры па-панятиям понятливо пальцы корявые гнуть любите, а как по-настоящему делом заняться так вас Х срисуешь на горизонте, вы только вафлями чавкать горазды на публику да своё псевдо-людское пытаетесь пропихивать в массы. Ваш день вчерашний, уркаганьё самолживое, а вашими идеями вы сами себя противоречиво наYEбали 100 раз.

Самолживая, лицемерная, двуличная, псевдо-порядоШная публика лагерная. Ша!

Вы сначала кем-то станьте, кем-то будьте пА-жизнЕ, а то поназаезжяли в тюрягу и самовозомнили себя преступным миром. А на деле вы оказавшись в тюрьме десятилетиями лениво сидите на жопах, проигрываете мамкины деньги в азартные игры, смотрите футбол по телику и ВООБЩЕ никак не развиваетесь в области криминала.

Вы шлаковые псевдо-преступники. Криминального в вас нет ничего, кроме того факта, что у вас судимости и многолетние срока пропиржены на нарах. Только и остаётся что ходить по миру да выхныкивать на блЮдское денег (на героин и метадон для хачиков под крышу).

А ты, свежерегер, что? Сейчас будешь мне рассказывать как с такими как я на зонах поступают? Байки травить будешь как в сериалах по НТВ?

Пффффф. Да угомонитесь вы уже со своим общщщщчччим. Ваше обЧее возле наташи валяется уже давно!

7. abrakadabra123

abrakadabra123 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    молочага,красиво сказал!)

8. Whitey Bulger

Whitey Bulger Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Разве те времена не канули в лету? Общаки, блат хаты и прочее? Разве сейчас насильники не сидят как воры, заплатив н-ую сумму денег начальству?
    И что самое главное -Вы правы на все 100%. Никогда не понимал людей, которые гордятся тем, что их взяли за жопу.

9. Andry3777

Andry3777 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Корбана порвало, видать накипело :bo:

10. danger3000

danger3000 Очень активный ползователь

Симпатии:
    2
    Ты правильно указал, что твоё обращение адресовано исключительно Людям, ибо другие не поймут. Поверь мне, Люди здесь есть, но хватает и других. Эти другие, как правило, представители молодого поколения, воспитанные не улицей, а интернетом, не признающие никаких понятий, кроме своих собственных, считающие, что в тюрьмах и лагерях сидят одни убийцы, насильники, грабители бабушек и просто неудачники. Они держат бога за яйца и на 100% застрахованы от попадания в топку судебной и пенитенциарной систем. Интереснее всего наблюдать за подобными д'артаньянами, когда они всё-таки внезапно оказываются там, где по их мнению, "все пи***асы". Не обращай внимания на эту шерсть. Но я тебе вот что скажу: игру наладить можно и с маклёвыми стирами на клейстере, было бы желание!
    Гордиться тем, что его взяли за жопу, может только педераст.

11. Whitey Bulger

Симпатии:
    0
    И что самое главное -Вы правы на все 100%
    Вы не правы. Молодое поколение и те, у кого голова на плечах, просто отказывается признавать навязанные стереотипы о том, что если ты отсидел или сидишь - то тебе ковровую дорожку должны стелить. Все эти понятия и прочая лабуда, были придуманы исключительно для того, чтобы держать за глотки заключенных еще при Сталине. И самое главное, никто не застрахован от попадания туда, но если ты попал туда и начинаешь гнуть пальцы, мурлыкать и гордится неизвестно чем - это полный бред сивой кобылы. Ибо гордость может вызывать чувство удовлетворенности чем-либо, но никак не тем, что ты где-то натупил и тебя закрыли.
    Вы на форуме, а не на зоне. Поэтому писать бред о фразах, которые сами не поняли - не нужно.

12. danger3000

Симпатии:
    2
    Я прав. Мне, например, никто никогда не навязывал стереотипы о том, что если ты отсидел или сидишь - то тебе ковровую дорожку должны стелить. Скажу больше, мне трудно навязать стереотипы о том, что я обязан уважать кого-либо за его репутацию или авторитет, так как ещё с 90-ых насмотрелся немало. Я видел блатных, которые крысили с Общего, видел как городской Общак из одних рук передавали в другие, по сути - за взятку, но видел и тех, кто бился со спортсменами-беспредельщиками, тех, кто шёл за мужиков в изолятор, видел и красных, которые помогали наладить "дорогу" с воли. ТС не писал о том, что он гордится тем, что он сидит, ибо гордиться тут нечем, да и пальцы не гнет, как я вижу. А закрывают не только за то, что ты где-то "натупил", если что. Вариантов масса! Ты можешь, выйдя из кафе с подругой, встретить трёх гопарей, слово за слово, один хватает твою мадмуазель за ягодицу, ты пробиваешь ему бороду, он падает, встречает темечком бордюр и склеивает ласты. И ты думаешь, на суде тебя оправдают? В передаче "Час суда", или как там её, такое может случиться, а в реальной жизни всё намного сложнее.

13. zakatsolnca

zakatsolnca dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Что значит "порой"?? то есть когда батька не видит вы сами решаете? Есть человек "за игрой" в любом лагере,он и устанавливает лимиты,и решает все спорные вопросы,я думаю играть вам есть чем,не пойму смысла в этих колодах. И сама игра - это Святое,с этого надо начинать, и 10% минимум, что с игры обязательно летит в кастрюлю. А по желанию можешь и больше толкануть. ТС ты бы написал хоть что за лагерь,откуда просьба. А то хз откуда ты обращаешься людьми прикрываясь. Сейчас время такое что чертобесы и бакложуи,которые позаезжают за кражу пряников,бананов и конфет,которые никакого отношения к людям никогда не имели,для людского ничего не сделав,и в рот всё епали,а в лагере быстро понимают что мурчать нужно,так как там где люди там хорошо. И гнуть начинает волков,мурачку оттачивают,пытаются кому-то что то рассказывать за жили-были. И таких сейчас больше 80% в лагерях этих. И от части Корбен верно пишет.
    Вспоминаю анекдот,как пиdор заехал в хату к людям и предварительно все продукты понадгрыз,люди начали доставать с его сумки балабасы,а тот их курсует мол : "Вы че ребят я же пиdор" ... к нему подходит один из таких людей по плечу хлопает и говорит: "Ну что ты на себя наговариваешь,старик"
    Вот так и живем ёпта,как я говорил уже Народу много,людей мало!

14. money9292

money9292 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Правильно говоришь!! А те кто говорят что пацаны там мамкины деньги проигрывают, сами у своих же на интернет и просят
    Здесь на воле все горазды рассуждать что и как, все герои

15. danger3000

Симпатии:
    2
    Знаешь, хватает и таких, кто за проигрыш расплачивается мамкиными деньгами.

16. HYIP Teacher

HYIP Teacher Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    в дурку такие темы

17. zakatsolnca

zakatsolnca dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Таких очень и очень много,как говорится: жопа есть фуфла не будет! Не расчитаешься пойдешь среди курей себе друзей искать. Поэтому и к мамочке бегут,кто же еще поможет как не Мама. Вот многие и вспоминают Маму,когда либо Куй к жопе подкрался,либо надо что-то. Так вот цените этих Мам,которым похер какой сын "масти" и никогда не бросит. Дарите ей цветы без повода,и уделяйте время,пока есть такая возможность. Всем добра!

18. money9292

money9292 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Знаю.

19. joenbredis

joenbredis Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , ну так и дерзай
    ты вроде как за каталу тут(на ресурсе) представился,вот и помоги ТСу. Просьба там конкретная,без мха.
    Только учти,что теме 2 года через 2мес

20. Whitey Bulger

Симпатии:
    0
    Именно!
    Уркаганы в законе епт.

Поделиться этой страницей