Приветствую весь контингент данного ресурса! Пишу это обращение исключительно к людям, ибо другие не поймут. Вообщем мало для кого секрет чем живут лагеря, тюрьмы. И с чего все это пополняется. Конечно с азартных игр. В большей степени Карточных игр. Порой большая часть разыграных денег (с любой из игр) идет на пополнение ОБЩЕГО , а в таких местах это является святым, ведь ОБЩАК требуется для тех ,кто нуждается и не имеет поддержки с воли. Благодаря такой взаимопомощи нуждающимся, рождается понимание, сплоченность и легкость переносимого времени среди заключенных. Но пишу это не с целью давить на жалость и умолять о помощи. А хотел лишь попросить Людей , кто в теме каржа вещевухи намутить фирменных,качественных пластиковых Игральных карт. В России в среднем колода таких карт стоит 700 рублей, думаю для людей двигающихся в этой сфере не составит труда щипнуть несколько таких колод. За что был бы весьма признателен и конечно не только я, но и люди из мест лишения свободы! Кто реально может сделать прошу в лс. С уважением к Вам!
потом родителям помимо сбора баулов еще и лавешки мазловать приходится деткам на чудо игры. всем мир.
пишет красиво,жалобно)видали мы их в зоне,в оперчасти они чирикают так же красиво а потом телефоны с барака отлетают,петуха на штабе не встретиш,зато блот комитет под дверями кабинетов создают очередь,на перегонки кто кого) а на барак приходят ищут суку демонстративно,с криками ктото сдал) поэтому не ведитесь на эти сопли,
Подписываюсь под каждым твоим словом в этом высказывании. То что ты говоришь 100% соответствует реальному положению дел. --- Объединение сообщений --- А ты сам-то не "угрюмый" по жизни? Вы свежерегеры па-панятиям понятливо пальцы корявые гнуть любите, а как по-настоящему делом заняться так вас Х срисуешь на горизонте, вы только вафлями чавкать горазды на публику да своё псевдо-людское пытаетесь пропихивать в массы. Ваш день вчерашний, уркаганьё самолживое, а вашими идеями вы сами себя противоречиво наYEбали 100 раз. Самолживая, лицемерная, двуличная, псевдо-порядоШная публика лагерная. Ша! Вы сначала кем-то станьте, кем-то будьте пА-жизнЕ, а то поназаезжяли в тюрягу и самовозомнили себя преступным миром. А на деле вы оказавшись в тюрьме десятилетиями лениво сидите на жопах, проигрываете мамкины деньги в азартные игры, смотрите футбол по телику и ВООБЩЕ никак не развиваетесь в области криминала. Вы шлаковые псевдо-преступники. Криминального в вас нет ничего, кроме того факта, что у вас судимости и многолетние срока пропиржены на нарах. Только и остаётся что ходить по миру да выхныкивать на блЮдское денег (на героин и метадон для хачиков под крышу). А ты, свежерегер, что? Сейчас будешь мне рассказывать как с такими как я на зонах поступают? Байки травить будешь как в сериалах по НТВ? Пффффф. Да угомонитесь вы уже со своим общщщщчччим. Ваше обЧее возле наташи валяется уже давно!
Разве те времена не канули в лету? Общаки, блат хаты и прочее? Разве сейчас насильники не сидят как воры, заплатив н-ую сумму денег начальству? --- Объединение сообщений --- И что самое главное -Вы правы на все 100%. Никогда не понимал людей, которые гордятся тем, что их взяли за жопу.
Ты правильно указал, что твоё обращение адресовано исключительно Людям, ибо другие не поймут. Поверь мне, Люди здесь есть, но хватает и других. Эти другие, как правило, представители молодого поколения, воспитанные не улицей, а интернетом, не признающие никаких понятий, кроме своих собственных, считающие, что в тюрьмах и лагерях сидят одни убийцы, насильники, грабители бабушек и просто неудачники. Они держат бога за яйца и на 100% застрахованы от попадания в топку судебной и пенитенциарной систем. Интереснее всего наблюдать за подобными д'артаньянами, когда они всё-таки внезапно оказываются там, где по их мнению, "все пи***асы". Не обращай внимания на эту шерсть. Но я тебе вот что скажу: игру наладить можно и с маклёвыми стирами на клейстере, было бы желание! --- Объединение сообщений --- Гордиться тем, что его взяли за жопу, может только педераст.
И что самое главное -Вы правы на все 100% Вы не правы. Молодое поколение и те, у кого голова на плечах, просто отказывается признавать навязанные стереотипы о том, что если ты отсидел или сидишь - то тебе ковровую дорожку должны стелить. Все эти понятия и прочая лабуда, были придуманы исключительно для того, чтобы держать за глотки заключенных еще при Сталине. И самое главное, никто не застрахован от попадания туда, но если ты попал туда и начинаешь гнуть пальцы, мурлыкать и гордится неизвестно чем - это полный бред сивой кобылы. Ибо гордость может вызывать чувство удовлетворенности чем-либо, но никак не тем, что ты где-то натупил и тебя закрыли. --- Объединение сообщений --- Вы на форуме, а не на зоне. Поэтому писать бред о фразах, которые сами не поняли - не нужно.
Я прав. Мне, например, никто никогда не навязывал стереотипы о том, что если ты отсидел или сидишь - то тебе ковровую дорожку должны стелить. Скажу больше, мне трудно навязать стереотипы о том, что я обязан уважать кого-либо за его репутацию или авторитет, так как ещё с 90-ых насмотрелся немало. Я видел блатных, которые крысили с Общего, видел как городской Общак из одних рук передавали в другие, по сути - за взятку, но видел и тех, кто бился со спортсменами-беспредельщиками, тех, кто шёл за мужиков в изолятор, видел и красных, которые помогали наладить "дорогу" с воли. ТС не писал о том, что он гордится тем, что он сидит, ибо гордиться тут нечем, да и пальцы не гнет, как я вижу. А закрывают не только за то, что ты где-то "натупил", если что. Вариантов масса! Ты можешь, выйдя из кафе с подругой, встретить трёх гопарей, слово за слово, один хватает твою мадмуазель за ягодицу, ты пробиваешь ему бороду, он падает, встречает темечком бордюр и склеивает ласты. И ты думаешь, на суде тебя оправдают? В передаче "Час суда", или как там её, такое может случиться, а в реальной жизни всё намного сложнее.
Что значит "порой"?? то есть когда батька не видит вы сами решаете? Есть человек "за игрой" в любом лагере,он и устанавливает лимиты,и решает все спорные вопросы,я думаю играть вам есть чем,не пойму смысла в этих колодах. И сама игра - это Святое,с этого надо начинать, и 10% минимум, что с игры обязательно летит в кастрюлю. А по желанию можешь и больше толкануть. ТС ты бы написал хоть что за лагерь,откуда просьба. А то хз откуда ты обращаешься людьми прикрываясь. Сейчас время такое что чертобесы и бакложуи,которые позаезжают за кражу пряников,бананов и конфет,которые никакого отношения к людям никогда не имели,для людского ничего не сделав,и в рот всё епали,а в лагере быстро понимают что мурчать нужно,так как там где люди там хорошо. И гнуть начинает волков,мурачку оттачивают,пытаются кому-то что то рассказывать за жили-были. И таких сейчас больше 80% в лагерях этих. И от части Корбен верно пишет. Вспоминаю анекдот,как пиdор заехал в хату к людям и предварительно все продукты понадгрыз,люди начали доставать с его сумки балабасы,а тот их курсует мол : "Вы че ребят я же пиdор" ... к нему подходит один из таких людей по плечу хлопает и говорит: "Ну что ты на себя наговариваешь,старик" Вот так и живем ёпта,как я говорил уже Народу много,людей мало!
Правильно говоришь!! А те кто говорят что пацаны там мамкины деньги проигрывают, сами у своих же на интернет и просят --- Объединение сообщений --- Здесь на воле все горазды рассуждать что и как, все герои
Таких очень и очень много,как говорится: жопа есть фуфла не будет! Не расчитаешься пойдешь среди курей себе друзей искать. Поэтому и к мамочке бегут,кто же еще поможет как не Мама. Вот многие и вспоминают Маму,когда либо Куй к жопе подкрался,либо надо что-то. Так вот цените этих Мам,которым похер какой сын "масти" и никогда не бросит. Дарите ей цветы без повода,и уделяйте время,пока есть такая возможность. Всем добра!
, ну так и дерзай ты вроде как за каталу тут(на ресурсе) представился,вот и помоги ТСу. Просьба там конкретная,без мха. Только учти,что теме 2 года через 2мес