Господа , ТЕМА РАБОТАЕТ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ. Успешный пароль НЕ ГАРАНТИРУЮ ! что мне надо: 1. адрес жертвы: Название населенного пункта, улица, дом. 2. желательно имя WiFi сети (если лом писать - скину все ближайшие) -- пишите заявки в теме или в личку. Срок ответа - не нормируется по причине личных дел. отвечу всем пока тема жива. Стоимость - бесплатно, а если пароль подойдет и желаете отблагодарить - буду признателен.
Заодно будет в курсе примерного места жительства всех отписавшихся в топике, штирлиц никогда не был так близок...
, - не только. нет не в реестре. вскрыл ящик пандоры случайно , - я живу очень далеко от РФ , - многими. , - будь спок. @ДмитрийКасп, - нормальная реакция - господа, кто писал в личку - всем отвечу, не переживайте. в ответе будет ссылка на скриншот от яндекс-карты на которой будут отмечены найденные точки доступа с названиями и ключами.. повторяюсь - сервис в тестовом режиме, ничего не гарантирую и не обещаю. Отвечаю не сразу по причине личной занятости.
а, вот ещё мой совет или рекомендация: если точка живая, но от вас очень далеко (проверьте смартфоном) - можно поставить репитер или антенну направить на жертву или вынести ваш приемник (роутер в режиме приемника) на крышу и возможно поймать сигнал взломанной точки... но это так.. мысли
приветствую ! всем кто писал в личку успешно ответил. по причине личной занятости отвечаю не очень быстро, прошу понять. всем творческих успехов!
Спасибо всем обратившимся. сервис пока не идеальный а потому и бесплатный. Страны: РФ, РБ, Украина, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, ЕС, Великобритания, Китай, Вьетнам, Таиланд, Малайзия - а так же возможны и другие страны по дополнительному запросу через личку. На карте Точки указаны с допуском плюс минус 100метров. Радиус работы одной точки 50 метров. Для удобства поиска искомой точки Рекомендую использовать смартфон на базе Android с установленным сканером WiFi Owerview 360, программа находится здесь: WiFi Overview 360 - 4PDA творческих успехов - с уважением, Sjava
Вечера доброго всем!ну и вот,какими бы чудесами Сявина тема не казалась,но она есть!Было ужасно интересно получится у него или нет...Да!Получил данные нескольких местных вай-фаев,,правда не всех,но тем не менее,работает-проверенно!
Всем отписал, всё скинул. на данный момент сервис приостанавливаю, занят другими проектами. творческих успехов, господа - с уважением, Sjava
, пока не планирую. , это интернет - кто ищет тот найдёт. тестирование закончено, тему временно закрываю