PG/VG? Как я понимаю только запускаешь линейку? Плохо что никотин от 4мг. И да, прайс в 300 рублей за 30мл в опте от 100 шт - дорого, если это не очень годный прем. Пробники есть?
Мне кажется, с уровнем никотина вы немного прогадали, надо было делать стандартные 0, 1.5, 3, 6. Допустим 12 мг, кому они вообще могут понадобиться, разве что в егошку заливать.
аминь Тут кстати косячок вышел, "userman"у улетели 10 пузырьков по 5мл, так что пока с пробниками придется подождать,только если "userman" не поделится с остальными! Прошу прошение за это.
--- Объединение сообщений --- получил пробник от данного продавца. 10 флаконов по 5мл разных вкусов. никотин 4мг. пропорции VG и PG не указаны, но по своему опыту скажу что это 70\30, хотя могу ошибаться. очень сильно удивила быстрая доставка в центральный регион из Владивостока. флаконы выполнены просто ах*****о. хоть и по 5мл, но с пипеткой) это порадовало, очень удобно. парю на dripbox, у жидкости хорошо выраженный вкус. больше не знаю чё сказать) кого что интересует - пишите, фотки выложил постом выше.