Всем привет, с недавних пор занимаюсь в своём городе продажей жидкостей для эл.сигарет. Немного предыстории , купил мод и хороший бак, взял пару жидкостей, в надежде экономить, и получилось что за 3 дня спарил я практически 500р. Фиговая экономия получается, при условии что на сигареты тратил практически в 2 раза меньше. Решил найти способ дешёвого получения нормальных жидкостей, в итоге нашёл Vape кафе, где можно купить всё что душе угодно). Для не просветлённых жидкость состоит из: Глицерина Пропиленгликоля Никитина (можно и без него) Ароматизатора Можно смешивать самому, можно покупать уже готовую жидкость но без аромки, стоимость 30 мл без тары в среднем получается 40-55 руб, и они спокойной разлетаются по 150-200 руб, в связи с тем что аромки очень хорошего качества, и начальная цена в vape магазинах в нашей "деревне" на жижи с такими же вкусовыми качествами от 300р. В итоге я начал их мешать и продавать, сначала с рук продавал, потом договорился с ПВЗ и реализую через них. Печатаю и клею наклейки на баночки, и не парюсь особо, средний чек вылетает у меня на 600-800р. Вот вам такая идея, не думаю что она новая, но может кому пригодиться. P.S. Если найдутся готовые работать в подобной теме, помогу, + есть идея сделать сайт, и продавать не только в своём городе но и по всей РФ, но для этого нужен ваша заинтересованность, и наладка партнёрских отношений.
Ну замес то я так понимаю один, идет как базавая основа, а ароматы вот в каком количестве добавлять?) китайцы вон пишут до 30% бахают))
П Пункт выдачи заказов --- Объединение сообщений --- Смотри замес тоже бывает минимум 3 видов, а насчёт аромки, так это зависит от неё. Формулы в лс без проблем, единственное что, разные аромки, разное качество, разное соотношение) у меня максимально аромки нужно 5-6%, если больше то вкус получается через чур насыщенным, это при условии что пропилена всего 20-30%
Отписался) --- Объединение сообщений --- Хочу сразу объяснить тем кто не сталкивался с данной темой, каждая аромка, имеет свои особенности. многое может зависеть от никотина. Даже аромки одной фирмы, покупаемые у разных поставщиков, требуют новых рецептом. Что бы качество вкуса было на высоте. Рецепты для интересующихся выложу на днях. ( время нужно что бы все записи собрать и скомпановать)
, ждём) а так тема набирает популярность в столице, магазины с жидкостями и электронками появляются как грибы после дождя. Как вариант, можно попробовать раскрутить свой бренд, но нужно производство для больших партий
Сейчас в эту нишу интересно инвестировать - рынок пока не сильно занят, и можно на цене выиграть хорошо.
Вполне реальная альтернатива много миллиардному рынку сигарет), даже если мизерную долу откусить то вполне нормально)