Собсна интересует данное направление. Если есть у кого опыт, просьба поделиться-что, как, почем, в каких объемах, для себя или на продажу итп. Хочу замутить эту тему чисто для собственного употребления, так как магазинное - порошок, а покупать живое на точках разлива тоже хз что там, да и не дешево это.
Могу только по Сэму из сока березового дать консультацию, пиво это конечно хорошо. Но мне кажется больше мороки с этим.
Товарищ заказал на каком то сайте домашнюю пивоварню, солод и т.п. Сделал всё по технологии, пригласил на дегустацию) Так вот, это пиво разительно отличалось от магазинного, даже самого дешевого не в лучшую сторону, был привкус солода, не было пены.
Возможно сырье Г или сама пивоварня не айс... А может произошел сбой в процессе...Там очень много тонкостей, и результат каждый раз может сильно разниться.