Добрый день! Обращаюсь к администрации моего любимого форума. Есть такая проблема - стоит открыть пару топов и вылезает подтверждение с капчей от клаудфлэра. Ладно бы, если капча была нормальная, а то бывает и двусоставная, при том что половину не то что робот, человеку трудно распознать. Подобная проблема была на ворцц, там ее оперативно устранили. Надеюсь на скорейшее решение ситуации
, у клауда 2 вида защиты.это капча и крутится фигня 5 секунд заглушка или вообще отключение. по возможности отключаем, но из за практически ежедневного ддоса это не всегда возможно.
может перенять опыт у ребят с ворцц? заодно мосты будут наведены... В общем Вы администратор, Вам и решать, но ситуация с капчей реально одолевает
, причина то как правило не в клауде,а в вашем IP какой используете. Часто бывает,что он использовался в бруте,спаме,IP впна бесплатного и т.д...
дело, как правило в использовании сети TOR, а не в впн как таковом. просто на остальных форумах(дм,эксп,вор) этой проблемы нет. только на дубле и фсел. Мое мнение, что проблема решаема!
, последние сутки были проблемы? защита по сути была почти полностью отключена. сам ТОР не использую,но понятно,что на данную сеть будет плохая реакция,т.к там и ддосы и ботнеты и спамы и флуды... На дм нет клаудфларе,по этому и проблем таких нет,как и на эксп(на сколько мне известно). на вор стоит ssl, может быть при использовании его более лояльно относится, хотя если у вас после каждой перезагрузки страницы новый IP,то это как новый пользователь с грязным IP и пусть 3-5 раз будет нормально,но к каждому 5-10 IP точно будет цепляться в любом случае. Используйте обычный браузер и не будет проблемы. Даже используя впн у вас будет 1 постоянный чужой IP на который клауд отреагирует 1 раз и потом запомнит.