физически нахожусь на островном государстве Фиджи. есть возможность посещать Тонго, Вануату, Тувалу. За вознаграждение $ могу оказать содействие в следующих моментах самые дешевые возможности получения гражданства Фиджи, денег надо иметь от 10к USD: 1. легальное и официальное получение разрешения или приглашение на работу. 2. легальное и официальное получение учебной визы с правом работы 3. женитьба - вообще быстро и недорого!! особенно девушкам :smile: (эта тема ещё не обкатана) для состоятельных людей имеющих минимум 100к USD: легальное и официальное получение бизнесc визы. во всех случаях ваши кровные мне в руки давать не надо - оплата вознаграждения только после результата Помогу встречей в аэропорту, помогу найти недорогой отель или же можно остаться пожить у меня. все вопросы с властями решаются уверенно и надёжно (личные связи во всех местных департаментах). Аренда удаленного физическо ПК на территории Фиджи 2 USD в неделю - круглосуточный доступ, 10мб/сек (TeamViewer, и т.д. ) °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° предложения оставлять в личку, захожу сюда от 1 до 5 раз в неделю. С уважением и за скорое сотрудничество !
--- Объединение сообщений --- vse aktual'no, zakoni kasatel'ni Immiration v strane postepenno redaktiruyut pod standarti Australii i New Zeland - gospoda, nashemu bratu vse sloznee i sloznee poluchit' vid na zgitel'stvo. poka granica otkrita i est' nekotorie zakonnie lazejki. --- Объединение сообщений --- Есть зарегистрированная компания (виды деятельности: аграрный, фотосъёмка, консалтинг), счет в местном банке, стаж 5лет. Желающие обосноваться в тропической стране с прекрасной экологией, пальмами, рыбалкой, дайвингом и вечным летом - обращайтесь в личку.
в данный момент есть горячий бизнесс-план: на территории всего Фиджи нужно развернуть дешёвый интернет по Wi-Fi (кто в теме Ubiquiti и подобное железо) - провайдер федеральный оператор, работать и соображать тут некому, работа будет полностью легальна. Ищу толкового партнёра с руками и головой можно не одного а так же желательно и с капиталом. Жильё есть, знания англ. языка требуются начальные - через 2-3 месяца будете разговаривать самостоятельно. тема очень актуальна, связь и коротко о себе через личку. захожу сюда раз в неделю а то и реже.