Парни , кто что думает за эту группу https://vk.com/fm_club_2016 . может у кого есть курсы от них или что то ?
Очередные клоуны, с оверпрайсом на свои недостратегии, к тому же пытающиеся заработать на партнерке с 1хбетом, что как по мне сразу является признаком заведомо сливных прогнозов\стратегий. ---------- Сколько в свое время перебрал этих групп и сайтов, пока не пришел к выводу, что только самостоятельный анализ и грамотный ММ может принести плоды.
почитай отзывы. Это очередные клоуны. Устраивают вэбинары по 25т и впаривают стратегию на тенис (40/40 да).
Лол)Забудь все эти стратегии. Есть только основные правила - Терпение - Качественный анализ (не 5-10 минут пробежаться глазами на майскоре) - Управление банком з.ы Хотя на*** я пишу?Все равно буки всегда в дамках)
Как же все ведутся на эти группы которые обещают богатство... Только анализ и своя голова на плечах помогут поднять денег в ставках. Ну и доля удачи. А ставят они то что в гейм будет 40-40, и на то что при счете 4-4 кто выигрывает 9 сет, выигрывает и 10. В общем слив
странно, что еще нет такой темы аля серая схемма 10к в день. Берем создаем группу в соц сетях: ставки бк, договорняки итд. лепим скрины с выигрышами. и видосы с отзывами. И ждем своего клиента))))
Кидалы обыкновенные, где-то в паблике были их вебинары. Послушал - прослезился... Бредовей ничего ещё не было!
Находил пару крутых групп, когда вдохновлялся разводом на договорняках. Такие группы были, что у меня не было аргументов, кроме того что вконтакте договорняков нет. Не ставил бы 8 лет, отдал бы деньги не задумываясь:rofl: Ну а мамонты ведутся...
Еще в таких VK группах разводят так: первые 1-2 прогноза бесплатно, а потом за 10 000 рублей прогноз покупай, ну и собирается, например, 400 человек, делятся на 2 группы даются разные прогнозы на 2 исхода, в плюсовой группе остается 200 человек, далее опять 2 исхода, ну и из оставшихся плюсовых 100 человек, допустим 8 купят третий прогноз, далее опять по схеме только уже за деньги. Профит 80к 40к 20к 10к еще если угадаешь прогнозы. Так что не ведитесь ни на какие группы вк, сайты итд.. у которых нет верификации ставок на blogabet.com или аналоге, а отмазки почему у них нет верификации могут быть самые левые. Будьте осторожны!