Господа, никто никого не принуждает. Я предложил, вы посмотрели. Если интересует, могу с каждым лично обговорить ньюансы и ценники. Милости прошу в ЛС.
ТС деньги в руки никто не будет отдавать до получения результата . "..за что тебе деньги ты еще ничего не сделал , а я авансов не даю .." Гарант люди используйте обязательно.
Ну да, получит права и пойдёт дальше, а я в пролёте. Всё люди взрослые, и все понимают, что гиашники через гарант не работают.
Добрый день! Предлогаю вашему вниманию услугу по получению В/У через ГИБДД! Водительское удостоверение могут получить как граждане РФ из любых регионов, так и иностранные граждане могут заменить В/У своей страны на В/У РФ,так и получить его на основании временной регистрации. Для граждан РФ услуга стоит 27000т.р. Автошкола обязательна!!! По СНГ уточняйте. Для тех у кого нет автошколы, но есть желание получить права в кратчайшие сроки, есть возможность зачислить кондидатов в заканчивающую обучение группу - 45000т.р. Так же есть возможность открыть категорию! "А"-25000т.р. "С"-25000(приналичии автошколы) 47(без автошколы + месяц ожидания) Как проходит весь процесс: 1) Вы связываетесь с нами, сообщаете где Вы зарегистрированы. Мы в свою очередь подбираем ГИБДД для сдачи вами 3-х экзаменов. 2)Получив адрес ГИБДД вы смело направляетесь туда, и подаете документы для сдачи экзаменов. 3) После связываетесь с нами и сообщаете день, на который назначен первый экзамен - теория, Ф.И.О., число, месяц, год рождения. 4) Встречаетесь ЛИЧНО с представителем , передаете всю сумму целиком. 5)Смело идёте сдавать экзамены! Теорию сдаёте 2 раза(первый не сдал, второй сдал), далее площадка, потом город. В/У получаете в любой день недели, кроме понедельника.
Расплачиваешься с сотрудниками сам а потом уже с гаранта забираешь деньги....ничего абсолютно не теряешь....по другому и быть не может...гарантий что это не кидок нет не каких.
интересно с вычетом работы тс сколько на руки получит гаец? сомнительная тема. Больше на кидок похоже.
ТС дятел ! они не работают это знаю лично , Ты закинь им а потом с гаранта получишь , а если отказываешься проваливай лучше . З,Ы очередной даун думающий что нашел тему как стричь с лохов капусту.