Описание темы: Предлагаю к продаже, авторский мануал, по абсолютно белому бизнесу в оффлайне, при минимальных инвестициях. Мануал основан на личном опыте продвижения продукта и услуги в офллайне, способах эффективного продвижения, методах и путях развития небольшого белого бизнеса в устойчивое малое предприятие с абсолютно устойчивым спросом на свои услуги. Абсолютно не боящаяся конкуренции и крайне перспективная. При вложении в 1000-1500 рублей, и определенном упорстве и трудолюбии, тема перерастает в полноценный небольшой бизнес, приносящий стабильный доход. В самом мануале, будут мои наработки, секреты, нюансы, короче все «пасхалки». Самый прикол в том, что тема просто СУПЕР АКТУАЛЬНА и востребована в новогодние праздники. И вообще в выходные и праздничные дни. Но работает она и без этого, постоянно. Просто в праздники и выходные, идет шквал заказов. Теперь по порядку: 1.Сколько денег нужно для старта? 1000-1500 рублей. 2.Есть ли риски? Нет, рисков нет. Но всегда нужно косо смотреть в сторону налоговой, ведь по сути вы будете являтся продавцом товара+услуги. 3. Сколько времени нужно на подготовку? Если сильно постараться, то 1 день, если же не спеша,то 2 дня. 4.Что входит в мануал? В мануал входит описание схемы, 3-х часовая консультация в мессенджере, (этого достаточно), справочные материалы, образцы пекоамной продукции, моменты из личного опыта. 5.Сколько можно заработать? От 30 до 70 тысяч в месяц, это очень даже спокойно. Но сфера деятельности такова, что при вашем упорстве и трудолюбии есть куда расти и развиваться, поэтому сложно сказать, каков на самом деле потолок заработка. Низ — 30к минимум. 6.Когда будет первый выхлоп? У меня был на следующий день после запуска. продажник Скачать: [hide][/hide]
отлично) на днях попробую у меня как раз есть засор на примете) А к этой теме применимо крылатое выражение - Деньги не пахнут)
Подскажи, у меня есть концентрированная серная кислота, можно ли использовать её вместо каустика, и как вобще с ней работать
Автор темы на киче, корифан автора темы - прое*ался в скайпе и здесь. Духлесс решил этим воспользоваться( спиздил тему) и продавал на мм. Потом, один феерический долбоебна дубликате, решил этим воспользоваться и скинул меня с журналиста, не приведя адекватных аргументов. Приятные ассоциации с этой темой))
Так, давай ты не будешь флудить и набивать посты, там где пишу я. Тебе пора либо призаткнуться, либо писать по существу или только в своей тухлой теме, либо отдохнуть чуток в баньке, отвести дух и поплакать.
Сейчас я вам вкратце объясню где логика! 1. Зачем мне выкладывать информацию которая стоит денег ? 2. Какая нужда выкладывать свои мысли, идеи, доработки по данной теме на всеобщее обозрение, когда тема приносит мне доход? 3. И последнее! В личке прежде я узнаю у человека из какого он города, чтобы не случилось такого, что он оказался каким-нибудь «Алешей» из соседнего подъезда, решившим срубить монету аналогичным способом, лишняя конкуренция мне не к чему! Извольте. Не вижу смысла разводить дальнейшую дискуссию по данному вопросу!
Автор оказался с..а реально умным и продвинутым в СИ человеком... Конкретно по этой теме беседовал с Магнусом около 7 часов... Не считая конференции и так далее... Разжевал все на сколько можно... В принципе тема рабочая... Плюс есть куда рости
Ты воспринял мой пост совсем иначе, этим я хотел сказать почему меня убрали с журналиста, а не поплакать:rofl:
Может где-то нагрубил. Сор. Сейчас просто траблы не большие в теме я писал. Не до этого. Могу херню писать. В ЛС пиши. Обсудим че интересно
Описание темы: Предлагаю к продаже, авторский мануал, по абсолютно белому бизнесу в оффлайне, при минимальных инвестициях. Мануал основан на личном опыте продвижения продукта и услуги в офллайне, способах эффективного продвижения, методах и путях развития небольшого белого бизнеса в устойчивое малое предприятие с абсолютно устойчивым спросом на свои услуги. Абсолютно не боящаяся конкуренции и крайне перспективная. При вложении в 1000-1500 рублей, и определенном упорстве и трудолюбии, тема перерастает в полноценный небольшой бизнес, приносящий стабильный доход. В самом мануале, будут мои наработки, секреты, нюансы, короче все «пасхалки». Самый прикол в том, что тема просто СУПЕР АКТУАЛЬНА и востребована в новогодние праздники. И вообще в выходные и праздничные дни. Но работает она и без этого, постоянно. Просто в праздники и выходные, идет шквал заказов. Теперь по порядку: 1.Сколько денег нужно для старта? 1000-1500 рублей. 2.Есть ли риски? Нет, рисков нет. Но всегда нужно косо смотреть в сторону налоговой, ведь по сути вы будете являтся продавцом товара услуги. 3. Сколько времени нужно на подготовку? Если сильно постараться, то 1 день, если же не спеша,то 2 дня. 4.Что входит в мануал? В мануал входит описание схемы, 3-х часовая консультация в мессенджере, (этого достаточно), справочные материалы, образцы пекоамной продукции, моменты из личного опыта. 5.Сколько можно заработать? От 30 до 70 тысяч в месяц, это очень даже спокойно. Но сфера деятельности такова, что при вашем упорстве и трудолюбии есть куда расти и развиваться, поэтому сложно сказать, каков на самом деле потолок заработка. Низ — 30к минимум. 6.Когда будет первый выхлоп? У меня был на следующий день после запуска. продажник Скачать: [hide][/hide]
На самом деле способ заключается в другом, пока один прочищает туалет, напарник выносит все из хаты :rofl: