Другу кстати помог автор мануала. Забошлял ему 7 тыс, зато с правами. А так полтора года лишение присудили! Так что пользуйтесь, уважаемые автолюбители) p.s. но лучше всё-таки не нарушайте :wink:
эта схема уже не катит....при чем давно....раньше многие забирали права вышестоящим судом по иску, и за истечением срока давности...если вы не явились на суд вас лишат без вас...к сожалению
Да я тоже слышал к что лавочку давно прикрыли и со сроками уже что то поменялось, одним словом это уже не прокатит(
Добрый а не могли бы дать контакты автора а то у меня сложилась ситуация с лишение и не могу разобраться может поможет
@black_lol, не знаю не знаю, первоисточник темы утверждает, что работает до сих пор по этой схеме иногда, когда обращаются. Он здесь свою выгоду берет в отсуживании денег за расходы на адвоката и судопроизводство)
, говорю за свой регион-так как есть знакомые судьи, и эту лавку прикрыли уже как пару лет назад....сейчас ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ РЕАЛЬНО ЛЕЖИШЬ ПРИСМЕРТИ В БОЛЬНИЦЕ, и не явился на суд-ни кого не..ет