Здравствуйтеее! Товарищи знатоки, подскажите, есть ли возможность убрать лишенца из базы? Рассуждая логически, оно ведь возможно, верно? Но не один из многочисленных знакомых со связями не смог этого сделать, в т.ч и сами сотрудники говорят что доступа у них нет, только чтение из базы. На нужного нам человека выйти так и не смогли. Я уже смирился... Но тут на одном форуме предложили мне за 40к убрать из базы информацию о лишении, но форум "левый"... Так вот вопрос возможно ли это все таки, и может быть тут есть тот кто может этим заняться?
Приветствую, вопрос интересен очень не тебе одному! Если тебе за сороковник предложили, что тебе помешало сработать через гарант достойного ресурса? Если будет инфа, поделись очень буду благодарен!
Я уже когда-то задавался тут этим вопросом и создавал соответствующую тему. Насколько понял, там все ответили категорически "нет", что не получится. Сам уже без прав год сижу, еще полгода осталось, жду не дождусь!
Сразу ему пиши, чтобы сумму оплаты гаранта он тоже вносил! Потому что согласится, он то вообще ни чего не теряет! А ты если оказывается швыр на оплату гаранта попадаешь!
Значит недослышал))))) Не забывай про печать сведения о ранее выданных паспортах! Поинтересуйся где слышал полную схему, чтобы зря фамилию не менять!
Нужен деляга в ГАИ Алтайский край, ну может и другой регион не в курсе, для восстановление ранее выданного в/у, все отсталые вопросы в л/с! ---------- Ну и сама тема достаточно уктуальна!
Если у тебя нет возможности - это не значит что её нет ни у кого. Всё решается, главное знать нужных людей
Вот ты либо действительно дурак либо притворяешся. Какой дамочки? Ты о чем? Есть что по делу сказать пиши. Нет, так ступай себе мимо.Тут вас таких слишком умных сотнями в день проходит.