На форуме запрещены: 4.1. Оскорбление (мат) - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата). Нецензурное слово полностью замененное на различные символы – не считается матом.
Ты что умный много? Или у тебя есть какие то личные вопросы ко мне !? Или есть мне что сказать!? По моему ты меня преследуешь парень !
ты головой не бился? параноик а на счет умный, есть правила которые ты как модер должен соблюдать так как они написаны для всех включая тебя не нравится когда юзеры высказывают свое мнение, забань меня
Не нарывайся на грубость! Занимайся своими делами юзер! Я не кого не оскорбил это раз, флейм и создан для того, что бы человек делился тем, что ему нравиться (включая картинки, анекдоты, с матершиной) Никому и никогда от Организатора замечаний во флейме с матершиными анекдотами и картинками не были. Если тебя задели мои картинки или оскорбили, можешь написать в арбитраж. А бан ты можешь получить за то, что не по делу отвечаешь почти во всех темах (набиваешь посты).
это ты мне угрожать решил про темы в которых я набиваю посты, как раз таки ты и пиши на меня в арбитраж и там разбирайся ты же у нас самый крутой модер с подпольной кличкой "проверка 24 часа"