Забыл про скидку для участников форума... Силденафил-45руб. За таблетку (продажа от 20 шт.). Думаю это будет самая низкая цена в РФ. 100% гарантия качества!
Добавлю фото. Кстати в продаже появилась и виагра для женского пола carding-house.ru/attachments/20160812_210243_400x300-jpg.3991/ carding-house.ru/attachments/20160812_210301_400x300-jpg.3992/
, цена 60р. За таблетку. В виде таблеток- на фото розовые. В воде можно растворить. Эффект хороший-главное что бы других мужиков не было рядом, иначе могут дать не тебе)))))) Товар фабричный (не китай).
Приветствую Народ! Я тут недавно на Форуме, а так в общем что хочу сказать.Провели сделку с daks111 брал у него на( пробу )данный "товар". Сегодня все получил(до Курска)пришло за неделю. ДА покупал без ГАРАНТА.Как действует в "работе" пока не знаю. Но позже отпишусь обязательно
, сам мужчина надорваться может. Все таки они действуют еще и как "допинг" по личным ощкщениям.... так как час с лишним я "долбить" без перерыва не могу без них.... по этому даже у меня потом отдышка бешенная. Т.е. надо с головой подходить к делу-т.к. не подрасчитать силы очень легко --- Объединение сообщений --- , пробу произвел?
Приветствую!как и говорил ранее, что отпишусь по продукту который брал у daks111 1)действовать начинает минут через 30.( как раз время на раскачку) 2)продолжительность часа 3-4(для меня это многовато 59лет уже не мачо) 3) побочек не наблюдал. Единственное не удобство ноги мерзнут.По утрам встает и одеяло с пяток стягивает)))