Позавчера было принято решение осваивать новый вид продвижения моей услуги. Viber. После бесплодных скитаний по тырнетам было выявлено следующее: -это п**ц дорогое и не факт, что существует (у меня - 100 рублей) -это велосипед на основе субатомных технологий в коробке от обуви. Работает, но... как то через раз. -это не работает вообще В мозг закралась идея - а не написать ли самому? И вот, выбран кликер, сделан скрипт. Все работает. Во время тестов (~500 +-100 номеров) исправлены все баги. После (на том же аккаунте) прочекано 1.5к номеров и получено злобное сообщение от вайбера - хорош спамить или получишь бан. Сегодня прочекано еще 1855 номеров - результаты для автокликера, написанного на коленке радуют. 500 номеров чекает за ~10 минут. Не требует прокси. С одного аккаунта чекает около 1.5к номеров без бана (только у меня). Демонстрация работы чекера. Отдаю за 100 рублей. Чисто символически, на сижки и пивас. Кто заинтересован - #ICQ 74477337 Одна копия уйдет за отзыв.Сегодня в плане автоматизация сбора номеров, ближе к вечеру, я думаю, будет "официальный релиз" скрипта для сбора номеров. Позже - спамер для вайбера, ориентировочная дата выхода - завтра вечером.
Небольшая задержка, не получилось к обещанному времени. Кибор отрабатывает скрипт, начинаю записывать - краш. Много времени ушло на оптимизацию алгоритма. Итог. Автоматический сборщик номеров телефонов пользователей групп вконтакте. Работает шустро, участи человека требует на момент включения, по окончанию работы (как и Viber Checker) зовет повторяющимся сигналом. Пишит пока не нажмете ОК в диалоговом окне. На входе файл in.txt с группами вида вк.ком/клуб6848444, на выходе файлы с именами 0.txt 1.txt 2......199.txt. Грузил на отработку 217 групп, отработало примерно за 40 минут. Группы парсим например poster'ом (prо, естественно). Отдаю за 100 рублей. Чисто символически, на сижки и пивас. Кто заинтересован - #ICQ 74477337 Демонстрация работы парсера
Одобрено. Сам чекер был предоставлен, но практике проверить не удалось. Программа отказывается работать на моей виртуалке. Будем надеется, что я такой один и проблем больше у других покупателей не возникнет. , удачной работы Вам.
Был запилен спамер по виберу. Работает не особо быстро, это терпимо. Может писать только русскими или только английскими буквами цифрами. Обязательно проверять раскладку. Отдаю за 150 рублей. Чисто символически, на сижки и пивас. Кто заинтересован - #ICQ 74477337 Демонстрация работы спамера