Ну что детки? Хотите новое видео с поздравлением от деда мороза для детей и взрослых? Ну тогда держите: [hide][/hide]
эта тема и в том году была дохлой, а уж про этот вообще молчу. ну единственное мож своим разберу:blush:
Чет ерунда какая-то, видео переходы подвисают только у меня одного? Хотя в скаченном виде тоже виснет, даже и не смонтировать нормально. Сохранение видео идет отрезками, то есть видео разделено частями, нужно склеивать чтобы получилось полноценное видео.
Занимались в прошлом году. Так, единичные заказы.. Очень многое зависит от заинтересованности работников детсадов, а мы этого добиться не смогли. Активные продажи рулят.
а можно сделать поздавления например с днюхой и тому подобное. Но конечно уже не Дед Мороз будет фигурировать, а какой нибудь Маугли, Крокодил Гена и Чебурашка или там Буратино... Я как пример привёл. Идея то не плоха вовсе, можно допилить и что-нибудь получить на выходе. Дед Мороз только на Новый год, а дни рождения у каждого каждый день. Так что вот вам идея по бизнесу ГОСПОДА. Можно даже плюсануть мне в репу)))