Вот вам и крякнутый инвайтер.. Viking Inviter Plus Pro поможет вам раскрутить ваше сообщество или страничку в vk массово приглашая людей по критериям вступать/подписываться. Более подробно можете почитать на офф. страничке программы, стоит не дёшево. По ссылке ниже вы можете скачать взломанный Viking Inviter бесплатно. Удачи в раскрутке сообществ! https://yadi.sk/d/F5TfTVtxdVbLp У меня антивирус ругался! сам программу не проверял! но взял на проверенном сайте Не забывайте благодарить =) P.S. админы\модеры подскажите в какой раздел писать темы такого типа Если будет 15 благодарностей, выкладываю ботовод
Рад что кому-то полезно Надеюсь отблагодаришь) P.S. если админы будут не против, размещу здесь крякнутый ботовод
Думаю, запускать надо на виртуалке или на отдельном PC, который не жалко. Не нравится мне результат проверки на вирусы.
, ты по моей ссылке ходил? Там не один вирус.Там как бы несколько троянов. Я не отрицаю, что кряки себя показывают как вирусы, по сути, они ими и являются. )) Но на реальной машине, думаю, не стоит запускать.